• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑 양볼 히알루론산 필러

블베 2019-05-19 (일) 23:40 5년전 423
강남역에 있는 곳에서 볼꺼짐때문에 볼이랑 눈 필러 맞았는데 , 저는 최대한 자연스럽게 하고싶었는데
실장이 다 빠지기 때문에 10cc는 넣어야한다해서
맞았는데 완전 부자연스럽게 볼 빵빵이되서 성형아줌마처럼 ㅠㅠ 되서
3번이나가서 녹였는데 눈밑에 자꾸 필러가 튀어나와요
아직도 웃을때마다 눈밑으로 필러가 튀어나와서 스트레스받는데 ㅠㅠ 병원에서는 다녹은거라고 우겨서
앞으로 절대 필러는 맞지않으려구요 
10cc나 넣어서 110이나 나왔는데 돈아깝.....
웃을때 하트라인 만든답시고 과잉 진료해요

필러녹일때보니까 다른사람도 필러녹여달라고 왔더라구요 .  눈밑에 필러넣으시는거면 잘 알아보시구 하세요

다른병원갔더니 눈밑은 얇아서 다른종류 필러 넣어야되는데 , 볼 넣는거랑 다 똑같은거 써서 튀어나와보이는 거라구 ㅠㅠ 시간이 답이라 하셨네요
Translating

1,811,338
1,847,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힐링친구 2019-05-21 (화) 16:15 5년전 신고 주소
네..시간이 답인듯 해요ㅠ
세이지니 2019-05-23 (목) 11:05 4년전 신고 주소
아 저도 압구정에 눈밑 비수술 지방재배치 콜라겐 재생 필러? 맞았는데 웃을때 튀어나와서 녹였어요. 완전히 녹지도 않고 진짜 좆같아여
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:56 4년전 신고 주소
눈밑은 진짜 얇아서 아무거나건드리면
안되는가봐요ㅠ부작용이있네요
혜징 2019-06-04 (화) 11:47 4년전 신고 주소
헉 10cc라니...정말 과잉진료 했나봐요ㅠㅠ 눈밑은 정말 신중해야할것같습니다
김광대 2019-06-05 (수) 21:46 4년전 신고 주소
눈밑 저도 망했어요ㅜ
예쁜오이 2019-06-12 (수) 21:07 4년전 신고 주소
저두 눈밑필러 맞고 1년도 더 지났는데 아직도 웃을때 눈밑 튀어나와요.. 이게 녹는속도도 엄청느리네요.. 눈밑 필러는 안맞는게 답인듯요
hi