• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 시술후 2년 후기

LYGG 2019-05-17 (금) 04:36 4년전 1261
프랑스 필러를 당시 할인받아서 비교적 저렴한 가격에 시술 받았어요
처음에 주변에서 이마필러하면 울퉁불퉁해진다는 말이 너무 많아서 꽤 고심했었는데 워낙 많이 꺼진 이마여서 주름이 생기기 시작하니 고민이고 뭐고 그냥 시술 받아야겠다 싶어서 결심하고 시술을 받았습니다
많이 꺼진 이마여서 8cc들어갔구요 마취했는데도 눈물나게 아프더라구요 ㅠㅠ
2년이 된 지금 저는 굉장히 만족합니다
피부가 두꺼워서 그런지 아니면 시술이 잘됐는지 울퉁불퉁한거 없구요 필러 흡수가 많이 돼서 봉긋한 이마는 아니지만 자연스럽게 곡선이 있는 이마가 됐어요
바람에 앞머리 날려도 이마 보일까봐 손으로 가리지 않아도 되는게 너무 좋네요 ㅠㅠ
Translating

514,499
1,779,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
워싱진 2019-05-17 (금) 06:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LYGG 작성자 2019-07-10 (수) 02:45 4년전 신고 주소
제가 답변이 너무 늦었네요 ㅠㅠ네 퍼펙타 맞아요!
지방이라 전주 미하이에서 했구 원장님 성함은 기억 안나지만 안경쓰신 남자원장님께 받았어요!
이쁘니님 2019-05-17 (금) 08:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LYGG 작성자 2019-07-10 (수) 02:51 4년전 신고 주소
제가 답변이 너무 늦었죠 ㅠㅠ 저는 울퉁불퉁하고 꺼지는건 없었어요!
제가 특이케이스인지는 모르겠는데 1번하고났더니 조금 흡수된것 빼고는 그대로예요
오히려 처음 봉긋했을 때보다 자연스러워져서 예쁘다는 얘기 들었어요
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:54 4년전 신고 주소
우와..2년이나 가는군요.. 후기보다보면 울퉁불퉁하다는 말이 많아서 걱정되던데 ㅠㅠ

LYGG 작성자 2019-07-10 (수) 02:54 4년전 신고 주소
제가 시술이 잘된건지 ㅠㅠ 저도 처음에 미간 주름그대로 필러가 굳는다, 빠지면서 울퉁불퉁해진다 얘기가 많아서 걱정을 안고 했거든요, 미간 보톡스는 처음 필러받을때 서비스로 해주셔서 한번받고 그뒤로 안 받았는데도 그냥 이마 매끈해요 ㅠㅠ
루시아10 2019-07-12 (금) 22:53 4년전 신고 주소
대부분 울퉁불퉁해진다는데 정말 잘받으셨나봐요ㅠ 부럽습니다!ㅎㅎ

LYGG 작성자 2019-07-14 (일) 02:45 4년전 신고 주소
운이좋았나봅니다 ㅜㅜ 저는 다들 저처럼 이런줄 알았네요ㅠ
hi