• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 부작용 뒤늦게 화나네요

사랑덩어리 2019-05-11 (토) 22:38 5년전 1240
병원정보 확인하기
병원명
뽐므의원
3년전에 이마필러를 맞았는데 많이 넣은건아니고 눈썹위쪽으로만 좀꺼져있어서 2cc맞았어요
맞고 효과는 붓기빠져봐야안다고해서
고론가부당하구 일상생활을 했습니다
근데 몇달전에 만져보니 동골동골하게 딱딱한 알맹이들이 눈썹위에 많이 있더라구요
캡슐안에 필러가 갇힌거라고하든데 그것때문에그런지 미간위에가 인상쓴것처럼 푹파여있어요
동골동골한 느낌도 뭔가 이물질이 있다는게 찝찝하구요
뽐므의원은 정말 턱보톡스 한대맞으러갓을때도
원장이 엄청 기계적인멘트로 예쁘다면서 다른시술을 자꾸추천해주고 너무별로고 화납니다ㅠㅠㅠㄷᆢ
여러분저기가지마세요
Translating

62,018
694,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우럭잉 2019-05-11 (토) 23:21 5년전 신고 주소
아 정말요? 필러 부작용이 뒤늦게 나올수도 있군요 ㅠㅠ 그런식으로 의사가 대처하면 더 불신이 간다는걸 왜 모르는지.. 많이 속상하시겠어요. 다른곳으로 제거하러 가셨나요?

사랑덩어리 작성자 2019-06-16 (일) 16:20 4년전 신고 주소
아뇨 아직이요ㅠ알아보니 절개해서 제거해야한다고 해서 아직 일때문에 못하고있어요ㅜㅜ
저기 유투브에 요즘 원장나와서 방송하든데 참 큰일이내용ㅋㅋㅋ
란우마 2019-05-13 (월) 08:24 5년전 신고 주소
필러도 부작용이 많네요.. 알아보는 중인데 걱정이네요 제거 알아보셔야 할 듯 합니다

사랑덩어리 작성자 2019-06-16 (일) 16:20 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ잘알아보셔서 예쁘게하시구오세요!!
세이지니 2019-05-14 (화) 21:53 5년전 신고 주소
필러 부작용 때문에 마음고생 중인지라 이해 가요 ㅠㅠ 필러 나중에 다 흡수된다, 안전하다는 개소리 제발 안했으면....

사랑덩어리 작성자 2019-06-16 (일) 16:21 4년전 신고 주소
흡수..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안에 돌몇알 들어잇는거같은데...ㅜㄷㆍ
빵떡아갓씨 2019-05-15 (수) 11:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 캡슐안에 들어가 있으면 제거 하셔야 할 것 같아요. 다른 시술 권유는 어이가 없네요
핸접 2019-05-17 (금) 02:58 4년전 신고 주소
이마필러가 그런부작용이 있군요... 필러 중에서도 이마가 젤 아프다고하던데 부작용까지... ㅠ 속상하시겠어요
린기린기기 2019-05-17 (금) 12:48 4년전 신고 주소
몰딩안해주셨나요? 아이고 속상하시겠어요ㅠ
윤곽윤곽윤곽 2019-05-30 (목) 19:17 4년전 신고 주소
헐 뽐므가보려고했는데 필러가 부작용날정도면
실리프팅같은건 맡기면 안될듯..

사랑덩어리 작성자 2019-06-16 (일) 16:22 4년전 신고 주소
실리프팅은 진짜 잘하는데 가셔서 해야할것같아요
저 다른곳에서 했는데 석회화처럼 턱밑에 생겻어요ㅜ
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 02:54 4년전 신고 주소
필러는 진짜 의사 시술능력따라 케바케 인것같아요....
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:05 4년전 신고 주소
헐.. 저기 유투브닽은데네도 많이 나왔던거 같은데.. 가지말아야 겠네요

사랑덩어리 작성자 2019-06-16 (일) 16:23 4년전 신고 주소
그니까요 요즘 나오드라그요? 댓글도 알바들도 그렇고 다른 사람들도 우와우와하면서 보든데 참...보면서 어떡하냐 이랫어요ㅋ쿠ㅜㅜ저기 가지마시구 잘하는데 알아보셔서 예쁘게 하세요!
루시아10 2019-07-12 (금) 22:51 4년전 신고 주소
모든 필러 종류가 알맹이가 맺힐수 있는거에요??ㅠ 쥬비덤으로 알아보고 있는데ㅠㅠ
hi