• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러+입꼬리보톡스? 2달차 후기 (입꼬리 비추!!!!!!)

연두링 2019-05-04 (토) 20:29 4년전 3692
병원정보 확인하기
병원명
라미슈 입술필러+입꼬리보톡스
1. 필러 전. 메이크업ㅇ. 주름이 자글자글

<1. 필러 전. 메이크업ㅇ. 주름이 자글자글>

2. 필러 전. 메이크업ㅇ.

<2. 필러 전. 메이크업ㅇ. >

3.필러 전. 메이크업ㅇ

<3.필러 전. 메이크업ㅇ>

4.필러 1일차. 메이크업ㅇ

<4.필러 1일차. 메이크업ㅇ>

5.필러 1달차. 메이크업ㅇ. 이때쯤부터 입꼬리보톡스?가 맘에 안들어짐

<5.필러 1달차. 메이크업ㅇ. 이때쯤부터 입꼬리보톡스?가 맘에 안들어짐>

6.필러 2달차. 메이크업ㅇ. 잘못 웃으면 이렇게됨. 입꼬리보톡스 ㄱ ㅐ 비추

<6.필러 2달차. 메이크업ㅇ. 잘못 웃으면 이렇게됨. 입꼬리보톡스 ㄱ ㅐ 비추>

7.필러 2달차. 립라인+립밤

<7.필러 2달차. 립라인+립밤>

8.필러2달차. 립라인+립밤

<8.필러2달차. 립라인+립밤>

안녕하세요. 한 3월초쯤에 입술필러 맞고 왕추천한다고 글 썼었는데~ 생활해보고 이제 2달정도 된 후기 하나 더 남깁니다!!

양재 라미슈에서 입술필러1cc+입꼬리보톡스 맞았습니다.
먼저, 입술필러는 왕추천하지만 입꼬리보톡스는 비추입니다. 입술 필러를 맞으면 입술에 뭐가 들어가는거니까 모양이 망가진다고 교정(?)차 입꼬리도 필수라고 해서 저는 같이 맞았는데, 정말 미소를 어떻게 지을지 모른다. 완전 쳐진입꼬리다. 이런 분 아니시면 비추. 왕비추예요ㅠㅠ

시술 과정이 입술필러를 맞고나서 입꼬리보톡스는 의사선생님이 최대한 미소지어보라고 한 상태에서 오른쪽맞고, 똑같이 다시 최대한 미소지어서 왼쪽맞았는데... 그 최대한 미소짓는 2번을 제가 똑같이 힘을주지 않았는지 짝짝이? 처럼 돼서..

1. 웃을 때 입꼬리주변 근육이 맘대로 움직이는 느낌이 들구요. 컨트롤이 안돼요..
2. 5,6번사진 보시는 것 처럼 입 모양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 신경 안쓰면 저렇게 이상해져요..
3. 왼쪽 맞을 때 더 많이 웃었나봐요. 웃겨서 웃음터지려고하면 입꼬리 왼쪽이 막 씰룩거리면서 지혼자 올라가려고함..ㅋ

필러 전 사진 보면 아시겠지만 원래 쳐진입꼬리가 아니라서 입꼬리보톡스 맞으니까 무슨 조커입술처럼..됐네요. 가만히 있을 때는 티는 잘 안납니다. 웃을 때가 좀 신경쓰여서 그렇지....
암튼 그래서 비추입니다.

그리고

입술필러는 여전히 추천합니다^^왕추천!
어떤 분들은 이주만에 빠졌다, 한달 또는 세달만에 빠졌다. 하는 후기를 많이 봐서.. 걱정을 정말 많이하고
처음 일주일정도 빵빵한게 너무 마음에 들어서, 필러 빠질까봐 일부러 웃지도 않고, 밥먹을때도 입술 안움직이려고 숟가락안쓰고 젓가락으로 새모이만큼 떠먹고 그랬는데..

일주일 지나니까 붓기가 빠지는건지 조금씩 빠지긴 빠지더라구요~ 친구들한테 하루하루 필러빠진다고 우는소리하고ㅋㅋㅋㅋ거의 강박증세마냥....

근데 한달차, 지금 두달차 되고 보니까 일단은 자리잡은 것 같아요. 아직 빠지는 기분과 느낌은 없습니다. 탱탱해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 말씀드리자면.. 위에서 저런 강박증세ㅎ 때문에
남자친구랑 스킨쉽 등 그런저런 것들을 매우. 정말 매우.. 걱정했는데 뭐.. 별 문제없어요. 지금은 입술 그냥 막씁니다. 이런거저런거 다 해도 괜찮아요..
Translating

272,894
2,209,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
반댈세 2019-05-04 (토) 21:08 4년전 신고 주소
입꼬리필러전이 훨씬 예쁘긴 하지만~
후도 예쁘시긴 해요^^
입술필러가 잘 어울리심^^

연두링 작성자 2019-05-05 (일) 08:09 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니다~!!
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:39 4년전 신고 주소
예쁘네요~~~
꼭꼭예뻐질랴 2019-05-07 (화) 23:47 4년전 신고 주소
예쁘세요!
우럭잉 2019-05-11 (토) 23:26 4년전 신고 주소
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 막 쓴다는 말에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 눈코지하니까 입술이 갑자기 굉장히 빈약해보여서.. 입술필러 알아보고 있었는데 굉장히 상세한 설명이시네요. 감사합니다! 입술 넘 이뻐용.

연두링 작성자 2019-05-15 (수) 00:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 한달동안은 애지중지하느라 빨대안쓰고 뜨거운거안먹고 숟가락도안쓰고 이닦는것도 금은보화닦는것처럼했는데 이제는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부질없더라구요.....붓기 빠지는것때문에 한 이주차쯤에 빠지는 느낌이 많이 나는 것 같고 그 이후에는 정말 딱 고정된 느낌이에요!
은아래요 2019-05-12 (일) 12:01 4년전 신고 주소
입꼬리 고민중이었는데 ...  앜!! 감사합니당 ㅜㅜ♡

연두링 작성자 2019-05-15 (수) 00:22 4년전 신고 주소
양쪽 입꼬리에 힘을 똑같이 주시면 괜찮을 것 같아요!!! 물론 그게 마음대로 되는 건 아니지만ㅜㅜㅜ전 확실히 왼쪽에 힘을많이줘서....ㅜㅜㅜ
세이지니 2019-05-14 (화) 21:56 4년전 신고 주소
원래 입술도 이뿌세여! ㅎㅎㅎ
떵녕잉 2019-05-21 (화) 10:14 4년전 신고 주소
이쁘시네용 저는 입꼬리 만족중인데.. 사람마다 느끼는게 다른가봐요 ㅎㅎ

연두링 작성자 2019-05-21 (화) 22:26 4년전 신고 주소
앗 네네!! 만족하시면 다행이죠 ㅎㅎㅎ!! 전 제가 맞을 때 왼쪽 오른쪽 힘을 다르게 준 것 같아요ㅠㅠㅠ처음엔 만족했는데 보다보니 너무 올라간 느낌에다 짝짝이같고 신경쓰이더라구요ㅠ ㅠ
나도12 2019-05-23 (목) 00:05 4년전 신고 주소
입술이 원래도 넘 예쁘셔서..!!
다이아이 2019-05-24 (금) 02:13 4년전 신고 주소
와 립 색도 찰떡이네요!
zzingxx 2019-06-03 (월) 12:33 4년전 신고 주소
병원이랑의사쌤 비용좀 알려주세용 !
라티누나 2019-06-04 (화) 15:55 4년전 신고 주소
비용 궁금해용
안녕하새오오 2020-12-06 (일) 03:02 3년전 신고 주소
병원정보 일려주세요’ㅜ 시술하신 원장님이랑 가격드여!
hi