• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

ㅌㅅㅇㅍ 보톡스 후기

벼ㄹㄹ 2018-05-01 (화) 23:57 6년전 1475
워낙 분점도 많고 보톡스 필러로 유명해서 인터넷 뒤져보다가 이벤트할때 기회다 싶어 예약하고 턱 보톡스 맞았음ㅎㅎ
내 생에 얼굴에 뭘 한다는게 처음이라 떨렸지만 떨린게 허무할정도로 스피드하게 끝나서ㅋㅋ
결과는 만족함 20대 여자가 30대 남자만한 근육을 가지고있다고 효과 잘 보실거같다고 했는데 진짜로 효과 잘 봤음ㅎㅎ
물론 시술이라 다시 돌아오겠지만...ㅜㅜ
Translating

2,569,470
2,504,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-05-02 (수) 00:21 6년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 맞으셨어요??

벼ㄹㄹ 작성자 2018-05-02 (수) 00:38 6년전 신고 주소
[@은] 강남 톡스앤필이요~ 아까 게시글 뒤져보니까 다른 분점은 별로인가봐요 강남이 본점이예요

뉴욕걸 2018-05-02 (수) 07:05 6년전 신고 주소
[@은] 혀과 보셨다미 축하드려요. 보톡스도 자주하다보면 내성이 생기긴 하더라고요
베리빵 2018-05-06 (일) 01:12 6년전 신고 주소
저도 전에 청담쪽 이 병원에서 턱보톡 맞았는데 괜찮았어요 무리하게 요구 안하시고 좋았어요
hi