• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 후기

하융잉 2019-04-26 (금) 20:55 5년전 648
병원정보 확인하기
병원명
ㅁㅇ
전

<전>

후

<후>

ㄷㄱ ㅁㅇ에서 했어요! 저는 개인적으로 아주 만족합니다
5cc했고 한지는 작년 8월에 처음 했고 아직도 볼록해요
물론 빠지긴 했지만
국산으로 했고 아픈것도 잠깐이었어요

상담사도 친절했고 마음이 들었어요

그 전에 ㅋㄹㅁ의원 갔다가
거긴 진짜 정말 별로라 더 마음에 들게 느껴졌을 수 잇음
ㅋㄹㅁ에서 원장얼굴보고 마취 크림바르고 20분 기다렸음에도 닦고 도망침

지금 생각하면 진짜 잘한 선택인듯

하고나서 언니가 예쁘다고 일주일동안 칭찬함
더 채워 줘야하는데
학생이라 돈도없도 시간도 없어서 못하는중
다시 맞으러 갈 계획 있음

저는 혹시 몰라서 미간 보톡스 추가해서 맞았고

시술은 이마에 느낌상 50방 주사 꼽고 끼끼끼 이상한 소리화 함께 필어 들어가는 느낌남
소름끼치지만 잠깐임
한 5방 맞으면 의사언니가 주물주물 하면서 모양 잡고
반복임
의사 언니가 감각이 있어서
내가 눈썹이 거지고 이마 중간에 꺼진거 다 캐치해서
잡아줌

홍보아니고 제돈주고 제가 직접맞은 후기임
Translating

2,323,058
571,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:46 5년전 신고 주소
마취크림닦고도망침ㅋㅋㅋ왜요?궁금
썰좀알려주세요후가 이물감없이엄청자연스럽네요

하융잉 작성자 2019-05-04 (토) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍쮸 2019-05-08 (수) 08:47 4년전 신고 주소
와 부러워용이마 넘 이뻐요!! 어디서 하신거에요!!? 빠질때 울퉁불퉁해짐다는 말두 있던데 혹시 아시나영?!
ㅁㅇ이 어딘지 몰겠어용 ㅠㅠ 가격은 얼마에 하신거에요??

하융잉 작성자 2019-05-13 (월) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝힝쀼 2019-06-02 (일) 07:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈깔바꾸고싶음 2019-08-31 (토) 01:10 4년전 신고 주소
가격 정보와 원장님 알 수 있을까요?? 병원 이름이 먼가여..? 초성으로 보니 잘 모르게써염..!ㅠㅜ
SSummer 2021-12-29 (수) 02:35 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
세영122 2022-09-16 (금) 23:55 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 첫 병원에서 왜 나오신건지 여쭤봐도 될까요~?
hi