• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 400샷후기

뛰띠빵 2019-05-04 (토) 11:14 5년전 445
병원정보 확인하기
병원명
미클리닉피부과
의사명
모르겠어요..
저는 페북스타엿던 분 유튜브보고갓는데 그친구분효과가 너무좋아보여서 저도 결심하고 슈링크맞으러갔는데 실장님이 상담하시구 시술할때만 원장님본거같아요..그래서 누가제얼굴에 시술해준지모르겟네요 맞고지금 3주?정도된거같은데 턱부분이 원래 얼얼햇는데 얼얼한건사라진거같은데 뭔가 제가원래볼살이 많은편이라 그런지모르겠는데 효과를 잘모르겟네요 ㅜㅜㅜ.. 괜히 햇나싶기도하구......아직제가 젊어서 붙을 피부가없엇던건지 볼살이많아서 효과가미미한건지 너무슬프네요오오옥ㄱ우우우ㅜㅜ
Translating

2,386,455
699,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호두마루14 2019-05-05 (일) 04:00 5년전 신고 주소
저도 얼얼하긴 했는데 그 누구도 얼굴에 뭐했냐고 묻지도 않고 살빠졌냔 말도 안하더라구요 ㅠㅠ 효과 아주 미미...
나나를 2019-05-05 (일) 12:54 5년전 신고 주소
젊은 나이라 그런 거 아닐까요? 저도 알아보고 있는데 마지막 희망이라 제발 효과 있었음 좋겠네요
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:40 5년전 신고 주소
헉.. 효과없나요?? ㅜㅜㅜ
카롱13 2019-05-23 (목) 01:31 4년전 신고 주소
저도 궁금했는데...
소니다 2019-05-26 (일) 09:46 4년전 신고 주소
효과가 없나요? 슈링크나 울세라 알아보고있거든요ㅠ
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:56 4년전 신고 주소
저도.. 슈링크 하고 나서 효과가 있는듯 없는듯.. 잘모르겠는데
주변에서는 좀 갸름해 졌다는 말도하고..ㅋㅋㅋ
개인적인 만족감은 그냥그냥이었는데 ...다시 또 할까 고민되더라구욬ㅋㅋ
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:20 4년전 신고 주소
효과가 케바케인가봐여
hi