• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라 슈링크 더블로??..해보신분?!!

뚜잉잉잉 2019-04-05 (금) 09:56 5년전 529
저는 더블로만했는데요. 얼굴선이 확실히 정리된듯한 느낌이 있었어요. 글구 이건 심리적인건지 몰겟지만 여드름도 안나는거같구요 ㅋㅋ 400샷했어용.

울쎄라도 해보구싶은데 넘 비싸서 ㅋ울쎄라 해보신분즐 계세요??

저는 그래도 비쌀수록 그 값어치한다구 생각해서 할려고 하거든용 ㅎ
Translating

1,599,190
1,561,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nalll 2019-04-05 (금) 15:28 5년전 신고 주소
아프지는 않으셨나요???
많이 아프다는 글을 봐서요
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 22:29 5년전 신고 주소
저도 울쎄라하고싶은데 20대후반에 울쎄라 괜찮나요 ?
쿨실이 2019-04-15 (월) 16:33 5년전 신고 주소
전 울트라포머 해봤어요!! 20대 후반인데 큰효과는...
별이000 2019-04-21 (일) 00:53 5년전 신고 주소
울쎄라 하고싶은데 저 사는동네는 지방이라 수면마취 안해준다고 2세대 기계라 예전만큼 안아프다는데도 강남쪽에선 다들 수면하고 시술 받는것 같고 엄청 아프대서 못하고있어여 ㅜㅜ
화성인3 2019-04-23 (화) 17:51 5년전 신고 주소
2년전 울쎄라, 써마지 같이해봣는데 효과는 거의 없었네요.
가격은 300만원이나 했는데 ㅜㅜ

테일러힐 2019-04-29 (월) 12:12 5년전 신고 주소
팔자주름도 하나도안개선되던가요
희망이 사라지네요

화성인3 2019-05-02 (목) 14:55 4년전 신고 주소
네. 아주 미미한 정도의 개선이라고 할까요?
주름성형(거상)을 해야 그나마 효과를 본다하네요.
근데 거상술도 비대칭 얼굴, 수술흉터, 모발탈락 등의 부작용이 있으니
잘하는데에서 하셔야할 듯 합니다.
세이지니 2019-05-14 (화) 22:01 4년전 신고 주소
더블로 효과 없었어요. 지금 생각해보면 어이없는게 피부관리 해주는 여자분이 레이저 쏴줬음. 그땐 아예 첫 관리여서 잘못됐다는 걸 몰랐네요 ㅠㅠ 적은 돈도 아니었는데.. 신촌에 있는 병원이었어요.

초로기 2019-10-05 (토) 00:40 4년전 신고 주소
신촌에 있는 병원 알려주세요
다이아이 2019-05-24 (금) 02:16 4년전 신고 주소
20대 후반인데 생각중이에여ㅜㅜ 탄력이 점점 없어지는 중..
hi