• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 300샷

주린dd 2019-04-24 (수) 21:12 5년전 1033
병원정보 확인하기
병원명
강남역쪽
저번달에 슈링크 300샷 페북같은데 보니 저렴?하게 광고 엄청 때리길래 함 맞아봤어요
(VAT별도 생각못하고 살짝 뒷통수 맞음 ㅂㄷㅂㄷ)
근데 와썹맨에서 그 장성규 아나가 맞은게 슈링크 였던걸로 기억하는데 딱 보기에도 효과가 드라마틱 하길래 기대했는데
맞고 한 2-3주 지나도 별로 달라진걸 못느끼겠더라는..
나이가 많을수록 효과가 없는건가 싶기도 하고.. 다신 안할듯요
아픈건 뭐 크게 아픈건 없고 시술 할때만 좀 기분나쁜 따끔함?이랄까 그정도..
다른 분들은 효과 보셨나 궁금허네요
Translating

2,023,167
2,714,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반댈세 2019-04-24 (수) 22:00 5년전 신고 주소
한번으로 큰 효과는 볼수 없는걸로 압니다
주기적으로 3번 정도는 맞고 몆달 간격으로 시술하고 그래야해요
JaneEyre17… 2019-04-28 (일) 19:18 5년전 신고 주소
한번으로는 효과가 없어요 주기적으로 맞으셔야;;
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:47 5년전 신고 주소
아형 나오는 그남자도 슈링크한거에요?
뭔가 얼굴이 당겨졌다싶더니..
하늘79 2019-05-02 (목) 15:34 5년전 신고 주소
요새 슈링크가 대세인가 봅니다..
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:41 5년전 신고 주소
아..주기적으로 맞아야되는구나
다이아이 2019-05-24 (금) 02:15 5년전 신고 주소
지금도 미비한가요? 좀 지나야 나타나기도 한다던데ㅠㅠ
소니다 2019-05-26 (일) 09:48 5년전 신고 주소
슈링크도 몇회받아야하는건가요? ㅠㅠ
새미aa 2019-05-26 (일) 17:35 5년전 신고 주소
전 2회 받아봤는데 효과 모르겠던데 ㅠㅠ
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:22 4년전 신고 주소
슈링크가 깊게박혀야 효과가좋다네여 엄청아프대여
hi