• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

신경차단 교근축소술 후기

flow77 2018-04-23 (월) 21:05 6년전 2004
신경차단 교근축소술 2년전서 강남서 받았어요..
저는 미용목적상으로 v라인 원해서 받은거였거든요.. 근데 이갈이나 편두통때문에 하시는분들도 많으시데요~
시간이 없어서게  상담받구 바로 시술들어갔거든요...
상담실장님말이 어린아이나 노인분들도 하신다구 들어서 저는 엄청나게 간단한 시술인줄알았는데
마취가 덜된건지 정말 쌩으로 신경을 짜르는 고통을 느꼈어요..ㅜㅜ
아직도 그 놀랜기억이 생생합니다... 이제 생각해보니 마취가 덜됬던것 같기도해요..
진짜 너무아퍼서 소리지르고 그랬던기억이...ㅜㅜ
첨에는 몇주정도는 둘리같은 얼굴 감수해야되용.
그치만 붓기빠지면 확실히 사각턱보톡스 안맞어도 v라인 유지되는듯요..
저는 볼패임보다는 볼쳐짐같은 현상이 오더라구요... 이거는 뭐 살빼고 리프팅해야겠지만은요..
어쨋든 시술결과는 만족해요..주변서도 살빠졌냐 이런소리도 듣구....ㅋㅋㅋㅋ
하지만 입을 벌릴때 약간 예전처럼 크게 못벌린다는 느낌이 들어요(제 개인적인느낌)
Translating

2,000,703
22,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민미민미 2018-04-25 (수) 01:16 6년전 신고 주소
교근축소만 하셨는데도 볼쳐짐같은게 오셨는건가요...? ㅜㅜ 저도하고싶었는데...볼처짐...이건 진짜 얼굴에 손대면 어쩔수없이오는건가봐요 ㅠ
오렌지지지 2018-04-26 (목) 04:22 6년전 신고 주소
턱? 이아픈 느낌?은 없으신가요?ㅜㅜ보톡스계속 맞으니..신경쓰여서여..수술은어디서흐셨어여?
ddw**** 2018-07-01 (일) 22:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o0jo**** 2018-07-08 (일) 02:24 5년전 신고 주소
볼처짐옵니다 저도했어요 전 이갈이때매,광대밑 꺼집니다
hi