• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러는 무조건 녹는걸로 맞으세요ㅠㅠ

닉닉주디 2019-04-12 (금) 10:33 5년전 1077
한 5~6년전에 코에 칼슘필러 맞고 후회중이에요
그때는 녹는 필러가 지금처럼 대중화 되어 있지 않던 때이기도 하고
필러에 대해서 많이 아는게 없을때여서
무조건 병원 얘기만 듣고 오래가고 녹지 않는 필러라고 해서
칼슘필러로 맞았는데 지금 너무 후회되요ㅠㅠ
이건 뭐 지금 녹이지도 못하고.. 없애려면 아예 코수술하는것처럼
코 절개하고 긁어내야된다고 하네요ㅠㅠ
Translating

642,577
287,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
엘라1 2019-04-13 (토) 17:55 5년전 신고 주소
헐 진주코? 그거평생간다길래 상담받아보려고했는데..
여신되고파 2019-04-14 (일) 07:35 5년전 신고 주소
제발 공감하는 부분이에요..
저도 지금 풀페이스 하고 후회중이에요
연구대상 2019-04-15 (월) 15:22 5년전 신고 주소
필러가 기본적으로 녹는 필러라고 하더라도 지금 나와있는 필러중에는 100%녹는 필러는 없다고 알고 있어요 더군다나, 칼슘필러니, 콜라겐 필러니 더 안좋겠구요 필러도 보형물같은 종류라서 신중하게 생각해보고,  경력이나 잘 하는 원장님 찾아가서 하는게 좋다고 들었어요!
라모이27 2019-04-18 (목) 11:37 5년전 신고 주소
녹는 필러도 친구말로는 남아있는 느낌이라고 하던데 ㅜ 저도 알아보고 해야겠네요
은우12 2019-04-19 (금) 14:25 5년전 신고 주소
맞아요. 녹는 필러 해야 한다네요..긁어내야 한다니 생각만 해도 아찔 ㅠㅠ
날구 2019-04-19 (금) 18:00 5년전 신고 주소
수입산 히알루론산 필러들은 괜찮다고 들었는데 그것도 문제가되려나요...

하췽 2019-04-19 (금) 22:49 5년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 쥬비덤이나 레스틸렌은
갠탄지 안ㄹ을가요 ,,?
나리tyuio 2019-04-20 (토) 18:10 5년전 신고 주소
필러  히알루론산으로 맞아야
녹이고 싶을 때 녹일 수 있고
부작용도 줄일 수 있는거 같아요
스즈메이 2019-04-20 (토) 23:25 5년전 신고 주소
녹는필러는 주기적으로 맞아야하는 귀찮음이 있긴하죠ㅠㅠ 이러나 저러나 이뻐지기 참 힘들어요
별이000 2019-04-21 (일) 00:52 5년전 신고 주소
저 가는 피부과에선 5년짜리 필러 맞으라고 꼬시던데 ㅜㅜ 이게 칼슘이려나요 ㅜ
플랜 2019-04-24 (수) 13:11 5년전 신고 주소
정보감사함당ㅠ
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:02 5년전 신고 주소
맞아요 영구필러나이런건 미국판보니까
공업용인가섞여서 큰일나더라구요
세이지니 2019-05-14 (화) 21:59 4년전 신고 주소
아 정말절말 공감이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이상한거 잘못맞아서 육체적 정신적 고통 엄청 났어요. 지금도 엄청나지만..
소니다 2019-05-26 (일) 09:52 4년전 신고 주소
저도 공감이요ㅠㅠ 눈밑 꺼짐? 으로 맞은 필러인데 녹지도않고 긁어내야한다고.. 그런데 눈밑이라 피부가 약해 안되고, 이것도 쳐져요 피부랑같이 ㅠ
김광대 2019-06-05 (수) 21:47 4년전 신고 주소
정말 조심해야겠습니다ㅜ
김광대 2019-06-05 (수) 21:47 4년전 신고 주소
정말 조심해야겠어요ㅜ
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 22:55 4년전 신고 주소
레스틸렌도 안녹는대요
켈리12 2019-07-17 (수) 00:37 4년전 신고 주소
너무  무섭네요
정보  감사해요~
wpdlfh 2019-08-06 (화) 07:15 4년전 신고 주소
녹는 필러도 뭉침있게 남는거 같아여 ㅜ
hi