• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㄹㅇㅈ의원,슈링크 리쥬란 힐러,샤넬주사

mini8 2019-04-07 (일) 01:28 5년전 1403
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅇㅈ의원(인천점)
의사명
ㅁㅍㄱ
ㄹㅇㅈ 의원  인천점 에서

슈링크,리쥬란힐러,샤넬주사 맞앗어요 ^^;

주사맞는 시술은 처음이라 무서워서 수면마취가능하냐 물어봣는데
가능하다하셔서 금액추가하고 수면마취로 진행..

의사쌤 친절하시구 상담하신분도 친절햇어요 

ㅋ근데 안되는거 해달라고 조른것도아니고. 공짜로해달란것도 아니고

수면마취로 진행한다고 카운터 직원들 여럿이서  저걸 수면마취로 해?  쑥떡쑥덕
높낮이도 미ㅊㄴ 본다는 말투..

손님면전에 대놓고 앞담까는 곳은 처음봣어요 .

효과는 그냥 평균 입니다.  서비스 보면 그냥 다른곳 가시는거 추천드려요
Translating

273,371
1,792,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Oioio 2019-04-07 (일) 10:32 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!
은아래요 2019-04-08 (월) 07:49 5년전 신고 주소
.... 직원들 교육 다시 시켜야겠네요 ㅠㅠ 다 들리게 뒷담화라니;;ㅡㅡ
여신되고파 2019-04-14 (일) 07:36 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 직원들 너무 하네요 정말.. 아프니깐 수면마취로 할수도있는거죠
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:09 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저같은소심녀는 너무상처받을듯
저불안장애있어서 수면마취좋아하는데
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:11 4년전 신고 주소
기분나쁘셨겠어요ㅠㅠ
hi