• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 6년정도 맞은 후기

초코롤리 2019-04-06 (토) 15:10 5년전 766
꾸준히 이마, 관자, 턱끝 등등 맞았음.

이마
처음에 레스틸렌으로 맞다가 이마는 국산이랑 별차이 없다고 해서 쫌 빠지는거 같다 싶으면 계속 1앰플씩 더 맞았음
맨 처음에는 3앰플 정도 맞았음. 나중에는 1앰플씩 보충해주고...
이마는 필러 할만함 뭐 일단하면 이쁘고 얼굴 전체적인 느낌이 바뀜.
맨처음에 할때는 하... 진짜 아픔.. 그 바늘로 피부밑을 뚫는데 우두득우드득 소리도 나고..
근데 뭐 이마는 필러로 하는게 제일 나은듯

관자
관자는 옆광대튀어 나오고 관자는 꺼져서 의사쌤 추천으로 했는데 첨에는 진짜 옆얼굴선이 정리되니까 너무 효과가 좋아서
진짜 몇년간은 쫌 빠진다 싶으면 바로가서 추가해서 맞았음
근데 몇년 지나니까 이게쫌 단점이 눈옆 공간이 커져서 얼굴이 커보임 ...

턱끝
이거도 첨에는 진짜 갸름해 보이고 입도 들어가보이고 뭔가 세련되 보이는데 몇년지나니까 점점 처짐...
처져서 그냥 내가 거울볼때는 모르는데 남이 찍어준 사진보면 턱끝이 쳐저서 하관이 너무 길어 보임
근데 또 거울보면 딱 적당한 브이라인인데 남이찍어준거는 턱주가리가 따로없음..

결론은 얼굴형 같은건.. 그냥 뼈수술이 나은듯.. 이마는 뭐 맞을만함..
Translating

549,514
2,213,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
워싱진 2019-04-06 (토) 22:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양돌이 2019-04-13 (토) 20:26 5년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 감사합니당
하췽 2019-04-19 (금) 22:51 5년전 신고 주소
이마 눈으로 내려오는 부작용은 없나요 ??
스즈메이 2019-04-20 (토) 23:49 5년전 신고 주소
오 6년간의 경험담 풀어주셔서 감사해요ㅠㅠ 턱은 쳐진다니...결국 보형물을 해야하는건지 ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:11 5년전 신고 주소
맞아요 관자는 다얼굴 넙대대해보인다고
하지달라하더라구요..진짜하면안되나봐요
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:49 4년전 신고 주소
턱끝도 쳐지나요?????
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:13 4년전 신고 주소
필러가 처음엔 좋은데 쳐치는게 문제네요 ㅠㅠ
레이나비 2019-07-05 (금) 18:53 4년전 신고 주소
정확한 지적이신거 같아요..이게 한번 시작하면..원래데로 돌아와도 그게 원래얼굴인데도..더 못나 보이게 되고..그래서 자꾸 시술을 하게 ㄱ되는거 같아요.해도 고민..안해도 고민이네요.
루시아10 2019-07-12 (금) 22:56 4년전 신고 주소
이마가 괜찮은가봐요ㅜ 사람마다 케바케인건가..  이마 한번받으면 계속받아야할거같은 ㅠ
켈리12 2019-07-17 (수) 00:39 4년전 신고 주소
경험담  감사합니다
참고할께요~
엣지짱 2022-09-27 (화) 00:24 1년전 신고 주소
관자필러도 처지나요?
띠로리리 2022-09-30 (금) 21:53 1년전 신고 주소
생생후기 감사합니다 도움이 됐어요
hi