• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 5~7년차 솔직하게 느낀점(이마,입술,코,턱)

도로몽 2019-04-01 (월) 06:26 5년전 58282
정확히 기억은 안나는데
전부 1mm 당 최소 35만  이상 하는 정품 필러만 맞았고
모든 병원에서 동일하게 6개월부터 흡수되고 최대 2년안에 전부 흡수될거란 안내를 받았습니다.

이마 3mm 1년전
코 1mm  7년전 1mm  5년전 한번더
턱 5년전 2mm
입술 2년전 무제한?

일단 필러들 여즉 살아있어요

5년된 턱끝 필러는 체감상 아직도 70%이상 남아있다고 느껴지고

코 또한 절반 이상 남았다 느껴집니다
코필러 전엔 아주 작은 코였어요 작아도 얄쌍한 코였어요
아이유 코비슷하게
근데 현재 콧대가 뭉툭해지고 콧볼이 전보다 퉁퉁해졌어요
옆모습은 거의 다 빠져서 사실상 높이는 이제 수술전과 동일한데
문제는 필러가 가로로 퍼져서 안빠져요.코가 커졌는데
높이가 아니라 가로로 커졌어요

이후에 미간쪽에 붉게 계속 올라와서
섬유화 되기전에
녹이는 주사 예정입니다
딱히과음 했을때 살짝 붓는거 말고 별 이상없다가
5년 되서 갑자기 이럽니다...

2년안에 100%흡수되서 오줌으로 나온다 했는데..

이마필러는 눈썹 바로 위까지 맞았는데
아직까진 큰 문제없어요

턱끝필러는 필러가 턱위로 퍼져서 턱끝이 뭉텅하고
턱주가리 인상이 되었습니다
처음 1~2년간은 원하던 딱 턱끝만 뾰족하니 이뻤습니다
가면 갈수록 필러가 퍼지더니 양악수술하면 이쁘겠다 소리듣고 이것도 녹이려구요
턱 필러전엔 전혀 턱주가리 인상 아니었고 되려 약간 아주약간 무턱느낌이 있었고 턱끝이 그저 네모나서 했던거였죠

염증 가장 심하고 턱괴는 자세 하면 바로붓고
이미 턱끝은 육아종  진행되서 딱딱한 알갱이들이 만져집니다 필러와 제 살조직들이 다들 뭉쳤는지 알갱이들 양이 겁나 많은데 턱끝이라 살과 같이 아래로 떨어져서 다행히? 육안상 티는 안납니다

5년이 지났는데 만져보면 좀 오바보태면 120% 남아있는느낌이에요

입술필러는 미적인 기준으로봤을때 급 동남아 상이 되서 녹일까 어쩔까 생각중입니다

정면은 여전히 괜춘해요 두툼
거울볼때도 정면만  보니 몰랐죠
옆모습이 윗입술이 점점 뜹니다

시간 지나면 지날수록 이것도 퍼져서 점점 더 떠요
오리입술 형상이 되서 뭔가 뾰루퉁한 인상이 되요
더 문제는
그러면 비순각이라하죠 그 각이 작아져요
흔히 동남아 계열 사람들의 옆모습 아시죠..
인중이 일자가 아니라 앞쪽으로 나온 대각선..
덕분에 아랫턱이 나와보이고 얼굴이 납작해보이고
코가 낮아보이고
굉장히 촌스러운 인상이 되죠
미묘한  차이지만 얼굴에1mm는 큰 변화를 주더라구요

코가 낮거나 인중각도가 90도가 아니신분
얼굴이 중안부가 납작하거나 덜입체적인 전형적인 동양인의 안면부를 가지신분 입술필러 신중하게 생각하세요
인상이 촌스러워집니다

이마 아랫입술 제외하고 일단 다 녹일 예정이에요
녹이는 주사에도 원래 피부도 녹아 함몰 후기가 많아서
이마는 무서워서 일단 더 알아보고있어요
Translating

80,236
2,270,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
플레이위드미 2019-04-01 (월) 18:19 5년전 신고 주소
필러 쉽게 생각할 게 아니네요.......
쀼쥬 2019-04-02 (화) 04:46 5년전 신고 주소
녹이는 주사로도 100프로 없앨수는 없다고 하더라구요 ㅠㅠ
필러 부작용도 무섭네요..
뇽냥니 2019-04-03 (수) 04:10 5년전 신고 주소
필러 고민중인데 자세한 글 남겨주셔서 감사합니다 녹이는 주사 맞으신다면 좋은 경과가 있길 바라겠습니다
테일러힐 2019-04-03 (수) 19:23 5년전 신고 주소
저도 녹이는거두번맞고 칼로긁어내고
수술했네요ㅜㅜ 정말필러후회해요

dkdidjdu 2019-04-12 (금) 04:13 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 녹이는 주사 맞아도 안녹은지 욱신욱신 올라오는데.  ㅜㅜㅜ 수술 하고 이제 괜찮으신가요??
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:48 5년전 신고 주소
정보공유 감사합니다 부작용 넘 무서워요..
송즈 2019-04-04 (목) 21:54 5년전 신고 주소
맞아요 저도 필러는 나중 생각하면 별로안좋은거같아요..
nalll 2019-04-05 (금) 15:27 5년전 신고 주소
하아... 필러 안좋을까요? 예신이라서 고민 중인데요
후타잍 2019-04-09 (화) 14:46 5년전 신고 주소
코필러 고민중인데 안하는게 좋을까요ㅜㅜ
dkdidjdu 2019-04-12 (금) 04:13 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 필러 쉽게봤다가 망했어요 저도
여신되고파 2019-04-14 (일) 06:34 5년전 신고 주소
필러맞고 후회하는 사람입니다. 절대로 맞지말라고 권하고싶네요 ㅜㅜ.. 녹이는주사도 맞아봤는데 잘녹지도않구요 .. 지금도 녹지않아 고생중입니다.
하췽 2019-04-19 (금) 22:54 5년전 신고 주소
저도 필러 생각 중인데 슬프네요 ㅠㅠ
이마 필러는 예쁘게 빠질일은 없는건가요 ?
무조건 울퉁 불퉁인가요 ..
스즈메이 2019-04-20 (토) 23:51 5년전 신고 주소
정보감사합니다.. 빠르고 간편하고 부작용이 적다는 홍보 이면에 이런 문제가 있네요ㅠㅠ
주린dd 2019-04-24 (수) 21:21 5년전 신고 주소
엄청 자세한 후기네요 쓰시느라 고생하셨어요
코필러 뭉툭해짐은 진짜 피할수 없는듯..
세이지니 2019-05-14 (화) 22:03 4년전 신고 주소
시간 돌릴 수만 있다면 저는 정말 필러 절대 안 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 병원에선 다 흡수된다고 하는데 그것도 개인차고 남아서 안없어지는 경우도 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
말러리안 2019-05-30 (목) 22:02 4년전 신고 주소
장기적으로보면 필러가 오히려 수술하는것보다 더 골치아픈듯해요
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:20 4년전 신고 주소
코맞은지 별문제없이 1년됐는데... 그후에도 어떻게 될지모르는거네여 ㅜㅜ
아이고두야 2019-06-20 (목) 17:35 4년전 신고 주소
턱 필러 진짜 공감가네요 ㅠㅠ
블리블랑 2019-07-03 (수) 22:37 4년전 신고 주소
많은 정보 감사해요ㅜㅜ 필러도 고민 많이하고 시술해야겠네요 정말 ..
릴레이 2019-07-15 (월) 16:00 4년전 신고 주소
감사해여 자세한 후기. 성형은 정말 신중해야 하는 것이네요 ㅠ
켈리12 2019-07-17 (수) 00:42 4년전 신고 주소
코필러  고민했는데  많이 생각해봐야겠네요ㅠ
wpdlfh 2019-08-06 (화) 07:57 4년전 신고 주소
코필러 브랜드 뭔지 알 수 있을까요 저도 6개월 차인데 약간 욱신 거리는 이물감이 있어서요 ~
복숭아석류 2021-02-09 (화) 12:44 3년전 신고 주소
코는 최대 두번 맞아야됩니다.. 많이맞으시면 안돼요 턱도 ㅠㅠ 저는 아직도 만족하고 예쁘게 자리잡혓는데 친구는 퍼졌어요
라난시 2022-10-05 (수) 09:14 1년전 신고 주소
하..성형이 무서워서 필러생각중이었는데
필러도 별반다를거없네요
필러하느니 그냥 수술을 하는게 낫겠네요ㅠㅠ
hi