• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 부작용

짖어멍멍 2019-03-22 (금) 14:51 5년전 2758
병원정보 확인하기
병원명
강남 12번 출구 갸름주사 부작용

강남 12출구에 위치한 성형외과에서

갸름주사(윤곽주사?)를 맞았습니다.

맞은 후 7일 경과 후 피부 패임과 붉은기가 동반하여 3주 후에 다시 병원을 찾아가 상담을 받았습니다.

병원측에선 이런 경우는 처음이다 라는 말을 반복하였고
의사선생님은 “본인 의사 인생을걸고 무조건 돌아올 것이다.” 라는 말씀을 하셨습니다

카카오톡 상담으로 스테로이드 성분이 들어갔냐는 질문엔 전혀 들어가지 않는다는 말을 하셨습니다.

이런 윤곽주사 부작용

다시 예전처럼 살이 차오르고 붉은기도 사라질가요?

너무 걱정입니다.
Translating

2,276,406
590,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
테일러힐 2019-03-22 (금) 15:01 5년전 신고 주소
전 돌아왔어요 총복구까지 육개월이상걸렸어요
패임이랑 가려움 흐른자국있었어요ㅜㅜ
마음편히가지고 기다리셔야해요
dawn77 2019-03-22 (금) 19:11 5년전 신고 주소
혹시 병원명 알수잇을까요??
파인애플1 2019-03-24 (일) 17:58 5년전 신고 주소
놀라셨겠네요..
짖어멍멍 작성자 2019-03-25 (월) 18:26 5년전 신고 주소
시술 한달차 입니다.
 시술 부위 주변에 붉은기가 아직도 안 가라앉은 상태입니다 ㅠㅠ
코하고싶슴다 2019-03-25 (월) 22:01 5년전 신고 주소
헐  저도  12번출구쪽에서  하려하는데....혹시  이벤트  하시는곳  가신가에요!?

짖어멍멍 작성자 2019-03-26 (화) 02:06 5년전 신고 주소
어디서 보신거죠?
찐킴 2019-03-31 (일) 15:53 5년전 신고 주소
헉 패인건 확실히 육안으로 딱 보이네요. 금방 차오를거에요 너무 걱정 마세요ㅠㅠ

짖어멍멍 작성자 2019-04-05 (금) 11:07 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:51 5년전 신고 주소
헐 충격이에요...

짖어멍멍 작성자 2019-04-05 (금) 11:08 5년전 신고 주소
네 저도 충격...
송즈 2019-04-04 (목) 21:55 5년전 신고 주소
차오를거에요 ㅜㅜ 우선 시간이 답인듯하네요

짖어멍멍 작성자 2019-04-05 (금) 11:08 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
연구대상 2019-04-15 (월) 16:09 5년전 신고 주소
스테로이드 안들었는데 패였다는건 좀... 거짓말 같고 아주 극소량이 들어간거 같은데 .. 너무 피부에 얇게 넣으신듯해요.. ㅜㅜ아프셨을텐데 패임까지 있으셔서 속상하실거 같아요 ㅠㅠ
별이000 2019-04-21 (일) 00:56 5년전 신고 주소
스테로이드 없다는거 다 뻥이라고 저 다니는 피부과에서 그랬어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코수술은무서워 2019-05-11 (토) 01:01 4년전 신고 주소
저도 지금 그래요ㅜㅜ미치겠어요
카레여왕 2019-06-04 (화) 20:40 4년전 신고 주소
헐...시간이 약이네요 ㅠㅠ 힘내세요..
코수술은무서워 2019-06-09 (일) 20:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈리12 2019-07-17 (수) 00:44 4년전 신고 주소
다니는 병원에서 윤곽주사 엄청 권하시던데 안하길 잘한듯..
힘내세요
hi