• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스, 윤곽주사 후기

김핑퐁 2019-03-30 (토) 20:22 5년전 576
병원정보 확인하기
병원명
톡스미
윤곽주사 2주에 한번씩 총3회, 사각턱보톡스 1회 맞았었는데 윤곽주사 3회까지 맞고나서 효과는 확실히 있었어요 워낙 볼살이 많은편이었어서.. 그런데 부작용으로 부정출혈이 있더라구요 원래는 5회까지 맞고싶었는데 부정출혈때문에 3회에서 멈췄습니다
Translating

85,960
627,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찐킴 2019-03-31 (일) 15:52 5년전 신고 주소
부정출혈 심하셨나요?? 확실히 윤곽주사는 열에 한두명꼴은 부정출혈이 있는것같은..

김핑퐁 작성자 2019-04-01 (월) 00:28 5년전 신고 주소
일주일 생리하고 일주일 쉬고 다시 바로 생리하고 그런식으로 거의 6주동안 계속 생리를 하길래 결국 산부인과 가서 호르몬 조절 약 받아먹었어요ㅜㅜ
야야아 2019-04-01 (월) 00:24 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
sbkn 2019-04-04 (목) 02:27 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞고 부정출혈 있었어요ㅠㅠ그 뒤로는 무서워서 못맞겠음...

김핑퐁 작성자 2019-04-05 (금) 16:40 5년전 신고 주소
볼살에는 효과 있었어서 또 맞고싶다가도 부정출혈때문에 망설여지네요ㅜㅠㅠ 다른 병원은 약 조합이 다르니까 괜찮을까 싶기도 하구요
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:48 5년전 신고 주소
헉 그런 부작용이..ㅜㅜ
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:28 5년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 부작용때문에 ㅜㅜ 효과도 너무 케바케
hi