• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기 4일차! 대만족이에요 제발하세오

연두링 2019-03-24 (일) 22:42 5년전 4647
병원정보 확인하기
병원명
라미슈
필러 전 노메이크업

<필러 전 노메이크업>

필러 전 메이크업ㅇ

<필러 전 메이크업ㅇ>

필러 직후 (목요일) 1일차

<필러 직후 (목요일) 1일차>

(금요일) 메이크업ㅇ 2일차

< (금요일) 메이크업ㅇ 2일차>

(토요일) 메이크업ㅇ 3일차

<(토요일) 메이크업ㅇ 3일차>

4일차 (오늘 일요일) 각질 신경쓰여서 립밤만 바름

<4일차 (오늘 일요일) 각질 신경쓰여서 립밤만 바름>

4일차 오늘.립밤만 바름

<4일차 오늘.립밤만 바름>

목요일에 입술필러 첨 맞아봤어요ㅎ
얇은 입술은 아닌데 입술에 주름이 많고  더 통통해지고싶어서 맞았는데 대만족이에요ㅎㅎㅎ 입술 주름 다 펴짐
국산으로 1cc맞았구용
어제 재보니까 윗입술1.3에 아랫입술1.5센치...ㅎ 나오네요 ㅎ ㅎ ㅎㅎ
주변에 제발 하라고 전파중입니다 제발 하세요!!!
입술이 커지니까 얼굴도 작아보인대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 멍도 별로 안들어서 이틀째에 약간 인중에 잔털난것처럼 거뭇거뭇한 느낌? 있었는데 3일째부터는 멍 다 없어졌습니다ㅎ
4번째 사진에 보면 인중 약간 거뭇한 느낌... 저 정도예용

지금 아직 4일째라 붓기가 남아있을텐데
전 지금 상태가 딱 좋아요ㅠ
이렇게 쭉 유지되면 좋을텐데 ㅠㅠ
입술필러 맞으시는 분들은 주기적으로 계속 맞으시나요??

아 그리고 입술 각질이 정말 너무 부각되는데
스트레스받아서 전 그냥 다른거 안바르고
립밤만 계속 발라주고 있습니다ㅜㅜㅜ
립스틱바르면 자꾸 들뜨는게 보여서ㅠ 차라리 립밤이랑 립글로즈가 나은 것 같아요
Translating

71,759
40,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
경타 2019-03-24 (일) 23:42 5년전 신고 주소
이쁘긴 한데 입술이 좀 부각돼 보이네요
그냥 본인입술이 더 자연스럽고 이뻐요.
자꾸 맞으면 나중에 안좋을거 같기도 하네요.

연두링 작성자 2019-03-24 (일) 23:55 5년전 신고 주소
부자연스럽다고 하긴 하더라구요ㅎㅎ저만 만족하면 된거니까ㅎㅎ 계속맞으면 입술 딱딱해지고 주름 더 많이 생긴다고해서.. 한번 맞은거 최대한 오래갔으면 하는 바램입니다ㅎㅎㅎ
반짝반짝머리핀 2019-03-25 (월) 00:04 5년전 신고 주소
필러후도 이쁘시지만 필러전도 이쁘신거같아요

연두링 작성자 2019-03-25 (월) 11:28 5년전 신고 주소
그래도 통통해지니까 자기만족도가 올라가요!!ㅎㅎㅎㅎ
고쁘니 2019-03-25 (월) 10:09 5년전 신고 주소
풀립바를맛 나실듯 립밤만 바르신 사진 너무예뻐여 필러 맞으신분들 보통 필러 빠졌다 싶으면 다시 맞으러 가더라구여 ㅋㅋㅋ 제친구도 입술은 아니지만 코에 한번 하더니 필러 없어지니까 또 맞고옴ㅋㅋ 입술은 말두하고 밥먹고 움직임이 아무래도 많다보니 더 빨리빠져서 텀이 더 짧도라구요! 코는 n년단위인데 입술은 n월단위인느낌?

연두링 작성자 2019-03-25 (월) 11:27 5년전 신고 주소
색이 없어도 쭈글쭈글하질 않으니까 아파보이진 않는것같아요!ㅋㅋㅋ맞아요ㅠ 그래서 웃지도 않을라고하고 입술만 애지중지하느라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 얼굴이 딱 멈췄으면 좋겠어요 지금처럼만ㅋㅋㅋㅋ
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 18:47 5년전 신고 주소
전 하고나서가 더이쁜뎅ㅎㅎㅎ살짝만 빠지면 좋을거같지만 원래 입술필러가 유지기간이 짧다고하더라고유
Dood 2019-03-30 (토) 19:17 5년전 신고 주소
전 후 둘다 이쁘셔요
찐킴 2019-03-31 (일) 15:56 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁜것 같아요!
박핑구 2019-04-02 (화) 13:52 5년전 신고 주소
전 후 진짜 예쁘셔요 ! 병원이랑 가격 정보좀 알수있을까요?

연두링 작성자 2019-05-04 (토) 16:57 4년전 신고 주소
헉 안녕하세요..! 글써놓은걸 까먹고있어서 이제봤는데... 양재라미슈 30만8000원인가 입니다!!
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:50 5년전 신고 주소
와 이뻐여!
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:14 5년전 신고 주소
이쁘다 입술필러도 잘하는데서 맞아야되는거 같애여
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:43 5년전 신고 주소
너무 이쁘세여!! 병원이랑 가격 좀 알 수있을까용

연두링 작성자 2019-05-04 (토) 16:58 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ너무 늦게 댓글을 봐서ㅠ 죄송합니다 양재라미슈 30.8 입니다!!! 가격이 정확하게 기억안나는데 그정도였습니다~!!
마숭둥이 2019-04-12 (금) 12:33 5년전 신고 주소
우아 너무 예뻐요!
젠니 2019-05-03 (금) 14:36 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ!
정환LovE 2019-05-05 (일) 02:08 4년전 신고 주소
한번에 맞은건가요?

연두링 작성자 2019-05-05 (일) 08:08 4년전 신고 주소
네~! 한번에 맞았습니다

정환LovE 2019-05-05 (일) 13:22 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~~^^
전 5/2에 1회맞고 7월에 두번째 맞기로 해서요~~~
도톰해져서 예쁜데 입꼬리는 안올라가던데 ㅎㅎ
시술별도한건지 궁금해요~~
비용도 엄청저렴하네요~~전 코랑 입술 4회 150인데 ㅎㅎ
그래도 부작용없어 만족해요~

연두링 작성자 2019-05-05 (일) 22:44 4년전 신고 주소
입술필러1cc + 입꼬리보톡스? 패키지로 된거 1회 맞았습니다ㅎㅎ근데 어제 2달차 후기 올렸는데 입꼬리는 후회하고있어요~!! ㅜㅜㅜ
김미쩡 2019-07-03 (수) 01:22 4년전 신고 주소
원장님 누구란테 맞으샸어용?
hi