• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

허어이잉 2019-03-21 (목) 01:17 5년전 922
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타
현재

<현재>

전

<전>

필러 맞고 다음날 (붓기 제일 많을때)

<필러 맞고 다음날 (붓기 제일 많을때)>

필러 후 팔자

<필러 후 팔자>

필러 전 팔자

<필러 전 팔자>

맞기 전 사진 추가

<맞기 전 사진 추가>

일주일 지난 현재

<일주일 지난 현재>

입술 볼륨이 제로에 가까웠던 사람입니다...
딱히 욕심없다가 급 뽐뿌와서 그냥 맞았는데 자연스럽게 부탁드렸고 이틀째인데도 벌써 너무 자연스럽게 예뻐졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 사진이랑 비교하면 정말 조금만 웃어도 입술 사라지던 사람인데 이젠 어떻게 찍어도 인스타 입술처럼 예쁘고요... 옆모습도 엄청 차이가 납니다 ㅠ 그래서 만족하면서 후기 쓰려고 했는데 하나 아쉬운게 웃을때 없던 팔자가 생겨서 아쉽네요 ㅠ..
사실 워낙 서치를 많이 하는 타입이라 저런 팔자 주름이 생길수는 있다는 걸 알았지만 다른 사람 후기로 봤을때는 저 주름도 되게 예쁘다고 생각했는데 ㅠ 저한테는 좀 안어울리는거 같더라고요...
이것때문에 필러 빠지고나서도 입술 필러를 계속 맞을지는 좀 고민을 해봐야 할거 같아요 그리고 입술 중간 몽우리 잡아주신 부분때문에 저 부분만 말할때나 웃을때나 튀어나와 보여서 새부리 같기도 해요 하지만 그건 크게 신경은 안쓰이고요
아무튼 필러 맞으시려는 분들 사람 체질에 따라 저처럼 팔자 주름이 생길수도 있다는 점 알아두세요
Translating

274,870
2,270,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:02 5년전 신고 주소
몇씨씨넣으신건가요 엄청이쁘게되셨네요
국산필러인가요 수입인가요
웃을때말고는 팔자없으시네요

허어이잉 작성자 2019-03-26 (화) 23:21 5년전 신고 주소
헛 답글 드렸던거 같은데 입력을 안눌렀나봐요 1cc만 일단 넣었고 안어울릴까봐 금방 빠지라고 국산으로 채움 넣었어요 이번에 가는거 보고 다음에 뭐 넣을지 생각해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
혜징 2019-03-25 (월) 21:07 5년전 신고 주소
와 전후 차이 확실하네용 자연스럽고 예쁘게 잘 된것같아요~!!

허어이잉 작성자 2019-03-26 (화) 23:29 5년전 신고 주소
벌써 일주일됐네요 약간 입술 중앙 잡아주셨던 부분에 하리보처럼 잡히던게 있었는데 그것도 없어지고 그냥 제 입술같네요...늠 만족쓰입니더
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 18:58 5년전 신고 주소
오 이뻐요 전 입술이 얇으셔서 효과 더좋은듯요

허어이잉 작성자 2019-03-26 (화) 23:33 5년전 신고 주소
이제야 일반인 입술 사이즈는 되는 느낌이네요 ㅠ 컴플렉스 해결해서 좋네요 주름도 이제 잘 모르겠고...
박핑구 2019-04-02 (화) 13:53 5년전 신고 주소
필러 너무 예쁘게 잘되신거 같아요 !!
반짝반짝머리핀 2019-04-03 (수) 20:41 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:52 5년전 신고 주소
오 이뻐요
마숭둥이 2019-04-12 (금) 12:34 5년전 신고 주소
예뻐뇨
너무까매 2019-04-17 (수) 11:33 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 저두 하고 싶어요ㅠㅠ
hi