• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

에어젯후기

스스리 2019-03-26 (화) 18:12 5년전 667
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원
에어젯리프팅으로 리프팅의 첫 발을 뗐다.
약간 생소했지만
리프팅 중 제일 안 아프다고 하여
부들부들 떨며 에어젯을 외쳤다
근데 나는 아팠다.
소형 공기총 맞는 기분이랄까
기분좋은 공기마사지라고 나를 세뇌시키려 하였지만
실패했다.하지만 직후에 바로 보이는
리프팅효과에 감탄했ㅎ다.150샷했고
처음하는건데 적당타했다. 꾸준히할예정이다.
Translating

1,987,345
96,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 18:46 5년전 신고 주소
에어젯 유지기간이 비용대비 짧다던데 유지 잘되나요?

스스리 작성자 2019-03-29 (금) 03:19 5년전 신고 주소
아직 10일정도밖에 안돼서요!!
2-3주차 때 최대라는데 기다려보려고요.
아직까지는 저는 만족스러운 시술이라 생각해용ㅎㅎㅎ
알듯모를듯예뻐진?
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:54 5년전 신고 주소
리프팅 처음해보시는거였나요?
한지 얼마나되셨어요 지금은..? 아직도효과짱짱한가요

스스리 작성자 2019-03-29 (금) 03:20 5년전 신고 주소
네네!!!!!처음이용!!!!
효과짱짱하다..음 처음이라 판단이잘안서요.
근데 한달 후 또 맞으러 갈거같아요
어딘지모르게예뻐진그런느낌
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:49 5년전 신고 주소
많이 아파보여요 ㅜㅜㅎ
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:20 5년전 신고 주소
약간 머리 올백해서 쫘악 땡긴 그런 느낌이라고 하던뎅
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:50 5년전 신고 주소
리프팅 종류가 되게 많네요
nnpp 2019-06-13 (목) 11:41 4년전 신고 주소
흉터는 안생기나용??
hi