• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 여러번 받아보면서 느낀점

난나나dh 2019-02-26 (화) 17:38 5년전 1189
세게 해달라고 할 수록 효과가 좋다!

그러나 신경손상 ( 귀에 가까운 볼을 눌렀는데 입가근육이 찌릿하다던지..) 이 올 수 있다는점.

슈링크 효과 떨어질때 신경도 돌아오긴 하더군요

그리고 움찔하면 화상입을수도 있어요. 자국이 한 2주갔던듯..?

약하게 하면 느낌도 안나고 읭? 싶고.. 나만하는 아주 미세한 정도의 효과더라구요
Translating

댓글 13건
닭꼬지 2019-02-27 (수) 02:59 5년전 신고 주소
진짜 효과가있나요 팔자가사라진다 뭐 볼쳐진게
착 올라붙나요 유투브트젠들보면 좀효과있긴하던데
FFGG 2019-02-28 (목) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토수니 2019-03-01 (금) 22:50 5년전 신고 주소
받아봣는데 솔직히 효과를 모르겟어요ㅠ
뿌디 2019-03-04 (월) 01:55 5년전 신고 주소
저슈링크5번정도했는데 볼살이너무빠졋어요...팔자효과도없어요솔직히  얼굴에볼살많고그런거아니시면 비추

멍때림 2019-03-14 (목) 14:06 5년전 신고 주소
저 볼살부자라..ㅜ혹시 병원 어디서 받으셨나요??

뿌디 2019-03-27 (수) 08:22 5년전 신고 주소
저부산에살고있어서 부산에서  시술받앗어용 서면에서 받앗어요ㅜㅜㅜ

테일러힐 2019-03-23 (토) 00:47 5년전 신고 주소
저도알려주세요 몸무게는그대로신거죠?
볼살되게만아요ㅜ병원좀요

뿌디 2019-03-27 (수) 08:25 5년전 신고 주소
몸무게는별 차이없구요 그때그거하면서주사도같이맞아효과가더있었던거같아요 ! 부산서면에서시술받았구요    ㅅㅇㅂ 의원에서받았어요  전국에지점몇개있어용
1469037 2019-03-17 (일) 22:00 5년전 신고 주소
시술해주시는 선생님 따라 조금씩 다른것같기도 해요 ! 최근에 받았을 땐 말씀 안드렸는데도 아랫턱 위주로 잘 해주셨더라구요
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:00 5년전 신고 주소
슈링크 저도 효과썩..ㅠㅠ그돈으로 다른걸할까싶엇어요
쀼쥬 2019-03-31 (일) 02:11 5년전 신고 주소
저도 받아봤는데 효과를 못봤어요 ㅠ
혹시 슈링크 받고서 부작용 없으셨어요?
찐킴 2019-03-31 (일) 15:55 5년전 신고 주소
혹시 효과는 어느정도 유지되나요~?
나나를 2019-05-05 (일) 13:02 4년전 신고 주소
신경손상 무서운데ㅠㅠ다시 돌아온다니 다행이네요. 얼굴이 워낙 노안이라 슈링크나 울쎄라 등 레이저 리프팅 외에는 답이 없어서 슬퍼요
hi