• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러녹이기ㅠㅠ

나나222 2019-02-22 (금) 08:21 5년전 969
필러녹이는 주사 맞아보신분... 저만그런가요 어마어마하게 아프더라구요ㅠㅠ 무슨 용액을 넣어서 녹인다곤하는데 눈물이 핑 ㅠㅜ 필러 맞을때도 고생 녹일때도 고생이네요ㅜㅜ 이래서 쉽게 필러 하는거 아닌것같아요ㅠㅠ
Translating

40,462
2,205,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김봉잉 2019-02-22 (금) 10:19 5년전 신고 주소
역시 ㅠㅠ하는것보다 빼는게 더아파여..ㅠㅠ
재티 2019-02-22 (금) 12:06 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 아프다곤 들었는데 진짜 엄청 아픈가봐요ㅠㅠ 하 필러하는거두 무섭네요ㅠㅠㅠ
연소야 2019-02-22 (금) 15:39 5년전 신고 주소
왜 녹이셔ㅛ어요?ㅠㅠ
dkjfsd 2019-02-23 (토) 10:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순순순 2019-02-24 (일) 02:14 5년전 신고 주소
녹이신 부위 패임이 있거나 울퉁불퉁하거나 그렇진 않나요??
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 20:09 5년전 신고 주소
잘 녹이셨나요? ㅜㅜ 꺼짐은 없으신가요?
성형원츄임 2019-02-27 (수) 11:20 5년전 신고 주소
저는 맞을때보다 녹일때가 더 아프더라구요ㅠㅠ~
FFGG 2019-02-28 (목) 02:19 5년전 신고 주소
화이팅
천송희 2019-03-11 (월) 14:05 5년전 신고 주소
ㅠ...나도 해야는데 무섭네요
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:53 5년전 신고 주소
입술 녹이는데너무아팠어요 두번이나놔서더아팠어요
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:13 5년전 신고 주소
녹이는거 아파여??? ㅜㅜ 아.. 저 이제 곧 빼러가는데
스즈메이 2019-04-20 (토) 23:55 5년전 신고 주소
히알루론산이 녹일수있다고 하더라구요..
호호123123 2019-06-11 (화) 12:54 4년전 신고 주소
하면 꼭 다시 할때 녹여야하나요?ㅠㅠ
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 22:43 4년전 신고 주소
많이 붓나요
hi