• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

[필러시술] 히알루론산 필러 후기

방울토마토 2018-04-06 (금) 22:45 6년전 824
저는 코에 히알루론산 필러를 2번정도 맞은 경험이 있는데 제가 느낀바로는 맞았을때 오래가는 필러는 좋지 않은것같아요ㅜ 첫번째 필러 시술했을때는 부작용이나 어떤 특정한 안좋았던점이 없었는데 두번째 필러시술을 하고 난 뒤로는 제가 마지막으로 시술을 한게 1년이 넘었지만서도 컨디션이 안좋고 몸이 많이 아픈날에는 필러맞은 자리가 부어오르더라구요ㅠ 이건 제가 염증이 잘 생기는 체질이라 그럴지도 몰라요 그런 부분만 아니라면 분당 ㅁㅈ의원에서 맞았는데 처음 맞은날 항생제주사 처방약 덕분에 초반에 이상이 없었고 시술만으로도 꼭 수술한 코처럼 인상을 달리 해주니 좋은것같습니다
Translating

댓글 2건
예원츕스 2018-04-09 (월) 00:53 6년전 신고 주소
오래가는필러보다는 히알루론살계열이 젤 나은거같음
rytndls***… 2018-04-11 (수) 18:57 6년전 신고 주소
저도 히알루론산 필러 맞으려고 하는데 부작용은 심러지않겠죠?
hi