• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅅㅅ킨 달걀주사 맞고 왔어요.

쿄뮤토 2019-02-22 (금) 00:38 5년전 515
작년에

ㄹㅁㅅ에서 윤곽,  귀밑 보톡스 2회,

ㅌ스ㅇ필  체인점 사각턱, 자갈턱,귀밑 보톡스 2회

시술 받았는데 윤곽 효과 체감은 잘...?

보톡스는 약간 체감?

ㅅㅅ킨에서는 달걀주사 + 귀밑 보톡스

시술 받았어요. 턱 필러도 하면 괜찮을거 같다는데

8주 후에 경과 보러 올때 선택해도 된다고

막 권하고 그러진 않았어요. 상담 받으면서

시술 후 부기가 좀 있다고 해서 대수롭지

않게 생각 하였는데  양쪽 볼에 사탕을 문

박경림 얼굴이 되었어요.  먹이를 잔뜩 문 햄스터처럼

ㅠㅜ

다른 곳은 마취 대신 얼음팩 대고 대기 하는데

ㅅㅇ킨은 마취크림 바르고 15~20분 대기

주사 바늘만 20회 이상 찔렸어요. 거의 30회??

달걀주사 성분에 보톡스가 섞였다네요.

다른 곳에서 시술 받은거보단 좀 아팠어요.

엉덩이 근육주사 아픈거처럼은 아니지만

순서는 귀밑 보톡스 왼쪽,오른쪽 각각 4회 총 8회

달걀주사 바늘은 가늘다고 그러는데

맞을때는 별 느낌 없었고 뽑을때 얼굴 살이 바늘에

당겨지는 느낌? 10 ~ 15회 이상 맞았어요.

얼굴이 얼얼하고 약간 마비 느낌?

시술 후 알콜 소독 받았는데 솜에 팔뚝주사

맞는거처럼 피가 살짝..

시술 후 1회용 3M 마스크 주는데 개인 면 마스크

준비해도 좋을거 같아요. 넓은걸로

박경림보다 심각한 얼굴 부기 때문에 걱정 하였는데

3~4시간 정도 지나니 부기가 확 빠지네요.

잔 부기는 약간 남았지만..

목요일 오전 11시에 시술 받았고

피곤해서 한숨 자다 일어나서 후기 남기네요.

보통 미용주사가 그렇듯 2주 이후부터 효과가

나타난다는데 전 벌써 체감하고 있어요.

ㄹㅁㅅ, ㅌ스ㅇ필 체감은 솔직히 잘?

사각턱 보턱스 맞고나서 입 다물때 저작근

느낌 안나는거 거 외엔 체감한게 없는데..

벌써 귀밑, 턱끝뼈가 날렵하게 만져지네요.

얼굴은 당겨지는 느낌에 귀 뒤쪽은 당겨져서

살짝 아픈 느낌??

다른 곳에서 시술 받아 봤지만 ㅅㅇ킨처럼

체감 느끼는 곳은 처음이네요.

속는 셈치고 가봤는데 만족이에요.

p.s 다른 곳은 상담 받으면서 실장님이 얼굴
      만지면서 상담하질 않는데 처음엔 당황하였지만
        오히려 상담 내용은 좋았어요. 이해도 잘되고
Translating

1,782,614
272,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
워싱진 2019-02-22 (금) 02:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄뮤토 작성자 2019-02-22 (금) 11:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FFGG 2019-02-28 (목) 02:19 5년전 신고 주소
하고싶다ㅠ
횬횬횬 2019-03-20 (수) 01:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄뮤토 작성자 2019-03-27 (수) 16:38 5년전 신고 주소
네.
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:54 5년전 신고 주소
이거 궁금했는데 후기 감사합니다 얼마인지궁금하네요

쿄뮤토 작성자 2019-03-27 (수) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쥬 2019-04-02 (화) 04:51 5년전 신고 주소
헉 30방.....한번 맞으면 유지기간은 얼마정도 가나요???

쿄뮤토 작성자 2019-04-07 (일) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi