• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 필러 부작용 후기

sando40 2019-01-22 (화) 06:27 5년전 1396
결혼 앞두고 밋밋한 이마에 필러를 넣었었는데
의사선생님의 의욕이 너무 과하셨던지 엄청 많이 빵빵하게 넣어주셔서
가족들이 저보고 이마가 너무 앞으로 톡튀어나왔다고 뭐라고 했었던;;
암튼 1~2달 지나자 그 필러가 이마에 고정되지 않고 콧대를 짓누르더라구요.
그리고 제가 코 수술도 했었는데
필러가 흘러내려서 그랫는지 코에 힘이 가해지면서
콧끝이 누돌프처럼 빨개지고,
저녁에는 이마에 두통이 너무 심하게 와서 잠을 자지 못할 정도 였습니다.
그래서 콧대쪽으로 필러가 더 내려오는 것을 막고자 매일 아침 저녁으로 미간쪽에 많이 뭉쳐있던 필러를
두피쪽으로 밀러 올려주곤 했어요 ㅠㅠ 정말 이러다가 코까지 잘못되는거 아닌가 너무 걱정됐었죠.
아무튼 몇달 지나면서 필러가 몸에 흡수됐고 괜찮아졌었어요.
다른 분들은 저처럼 부작용 나지 않으시길 바라면서 후기 적어보았네요 ㅠㅠ
근데 이마 필러 참 좋아요 ㅠㅠ 지금 넣은거 다 흠수되고 나면 또 해야 될 것 같아요 ㅠㅠ
욕심 많이 안부리고 적당히만 넣으면 괜찮은 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ
Translating

1,624,651
2,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sjsurheh 2019-01-22 (화) 11:45 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ코까지 무리가 가셨다니 너무 무서워요ㅠㅠ 저 이마필러 너무 하고싶은데 혹시 몇씨씨 넣으셨나요?

sando40 작성자 2019-01-23 (수) 06:26 5년전 신고 주소
지금 필러 넣은지 1년 넘어서 기억이 안나네요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠ
근데 진짜 자연스럽게 해달라고 하세요 ㅠㅠ 그리고 이마필러 꽤 오래가요ㅋ
저 지금 1년 넘었는데도 아직 볼록해요 ㅋㅋㅋ

쿨럭2 2019-02-21 (목) 16:50 5년전 신고 주소
저 이마필러넣었다가 콧대에 뭐가 뭉쳐서 알아보니
이마필러래서 다시 뺏어요ㅠㅠ
근데 코에 제거했는데 이마에 있던게 빠져서 먼가 중간만 들어갔어요ㅜㅜ 울고싶어오  다시채워넣을까 고민중이에요
잘 생각해보고 하셔야해요
향도 2019-01-25 (금) 19:58 5년전 신고 주소
헠...넣어도 적당히 넣어야겠네요ㅠ̑̈ 정보 감사합니다
sinbi06***… 2019-04-21 (일) 14:18 5년전 신고 주소
저도 빠지면서 울퉁불퉁 빠지고있어여 ㅜ
hi