• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 보톡스 후기

이사가자 2019-01-28 (월) 11:14 5년전 669
눈 치켜뜨는 버릇이 있어서 이마에 가로주름이 진하게 있었어요

치켜뜨지 말아야지 해도 평생 해온 습관이라 그런지 고쳐지지 않더라구요 ㅎㅎ

친구 사각턱 보톡스 맞으러 간다고 따라갔다가 덩달아 맞고 왔습니다.

그냥 바로 놔주는줄 알았는데 그게 아니라 엄청 자세히 진료 봐주시더라구요

이마 곳곳에 펜으로 표시도 하고 ㅎㅎ

아프지는 않았고 따꼼한 느낌만 ㅎㅎ 오히려 주사 맞기전에 그 아이스팩 얹어주시는거 그게 더 참기 힘들었어여;;

머리 깨지는줄 ㅎㅎㅎㅎ 맞은지 한 오일쯤 됐는데 눈 위로 뜨기 힘드네여

점점 무거워 진다고 하던데 .. 일단 주름은 안생겨서 좋습니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 6건
shj**** 2019-01-28 (월) 16:51 5년전 신고 주소
혹시 이마보톡스가 꺼진이마에도 추천하시나요? 앞머리로 가릭고있는데 이마라인이 별로 안예뻐서요ㅠㅠ 눈썹바로위요!

이사가자 작성자 2019-01-29 (화) 16:12 5년전 신고 주소
꺼진이마는 지방이식 추천하더라구요 저도 이마라인이 별론데 보톡스 맞았다고 이마가 볼록해지진 않더라고요 ㅎㅎ단지 주름이 안생길뿐!  주변에 봐도 보톡스는 주름때문에 하고 지방이식 하는게 볼록하니 예쁘더라고요 ㅎㅎ
비비비티 2019-02-03 (일) 15:50 5년전 신고 주소
저는 옆이마 보톡스맞고 꺼졌는데 ㅜㅜㅜ
쿨럭2 2019-02-21 (목) 16:48 5년전 신고 주소
이마 필러랑 보톡스 같이 맞아란 소리듣고 무서웠는데
구렇네요 살이 꺼질수도 있겠네요.  ㅠㅠㅠ
파인애플1 2019-03-24 (일) 18:21 5년전 신고 주소
아하
아쯔크림중독 2021-05-16 (일) 11:46 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요?
hi