• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

rurina13 2019-02-20 (수) 15:18 5년전 216
3년 전부터 반 년 간격으로 턱보톡스를 맞기 시작했어요.
근육이 생각보다 꽤 발달했던 터라 더 효과가 있었던 것 같아요.
제가 느낀 바로는 턱보톡스는 처음 맞고 두세달 정도 후에가 가장 효과가 컸고요. 그 뒤에 맞아도 효과는 있지만 처음보다는 효과가 조금 덜하다는 느낌이 들었어요.
뼈가 발달한 게 아닌 근육만 발달하신 분들은 그래도 꾸준히 맞으면 나쁠거 없을 것 같아요. (너무 자주 맞는건 비추)
+ 이벤트로 막 3만원대에 해주는 곳 딱 한번 간 적 있는데 효과가 영... 최소 5만원대 해주는 곳으로 웬만하면ㅠㅠ

주관적 후기였습니당!
Translating

댓글 3건
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:06 5년전 신고 주소
삼개월정도면 효과 다사라지나요?
전 만져도 전부 뼈나살만 잡히는거같은데
효과없겠죠? 근육없는거같은데ㅜ

쿨럭2 2019-02-21 (목) 16:45 5년전 신고 주소
근육 있는지 아는법이 병원가서 상담받으면 어금니 꽉 깨물어 보라고 할꺼에요
그때 불뚝 하게 나오는게 근육이구요

불뚝 튀어나오는게 크면클수록 보톡스 효과있우요_!
미이미미미밍밍 2019-02-25 (월) 19:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도 꾸준히 맞는거 나쁘지않은듯해요
요샌 공장처럼 도는곳이 약도 빨리빨리 돌거같아서 싸고 공장같은곳에서 맞고있어요
hi