• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리 보톡스 맞았어요!

kimchacha 2019-02-21 (목) 04:42 5년전 312
병원정보 확인하기
병원명
쁨 의원
종아리 보톡스 200유닛 맞았습니다!!
평소 과도히 건강한(?) 종아리 라인때문에 고민이 많았었는데요, 승모근 이외의 바디보톡스는 처음이라 부작용 있을까 걱정했는데 다행이 별다른 부작용 없이 새 인생 살구 있습니다.. 사실 부작용이 아예 없었던건 아니고, 200유닛 이상 맞게 되면 근육이 확 줄어서 힘이 좀 안들어가고.. 종아리 주변 근육에 살짝 통증이 있긴 했지만 별다른 문제 없었습니다. 한 부위 당 300유닛 이상 맞으면 안된다고 하네요!
Translating

2,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:02 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도에요 쥐나는거처럼
근육경련올거같아서 무서운데 그런건없겠죠

kimchacha 작성자 2019-02-21 (목) 05:09 5년전 신고 주소
근육경련은 전혀없었구요ㅠㅠ 다만 종아리에 힘이아주 살짝 덜들어가서 계단같은건 잘 못올라갔어용ㅜ 비용은 200유닛해서 30만원 정도요!
쿨럭2 2019-02-21 (목) 16:42 5년전 신고 주소
근육 생기지않게 조심하세요
관리가 은근 어려운거같아요ㅠㅠ

kimchacha 작성자 2019-02-21 (목) 21:37 5년전 신고 주소
그래도 완전 처음으루는 안돌아간다 그러더라구요ㅠㅠㅠㅠ관리 잘하려구요!!!
츈츈 2019-02-24 (일) 18:12 5년전 신고 주소
알이빠지고 다리가 얇아지는건가요?
FFGG 2019-02-28 (목) 02:20 5년전 신고 주소
오호
dfsddf 2019-03-10 (일) 18:12 5년전 신고 주소
효과 보셨나용
hi