• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리 보톡스 후기

뾰로로롱77 2019-02-13 (수) 00:16 5년전 387
병원정보 확인하기
병원명
리엔장 성형외과
작년 3월에 처음 맞았어요. 사실 종아리는 건들면 안 된다고 해서 걱정 반 기대 반으로 맞았는데 전 완전 만족합니다. 3월 7월 올해 2월 이렇게 세번 맞았는데 종아리 보톡스 맞으면 골반 틀어진다고 주위에서 많이 말리는데도 그동안 알 때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 그런지 귀에 안 들어오더라구용ㅠㅠ.. 앞으로도 꾸준히 맞을 것 같아요. 신세계를 경험해서 멈출 수 없어요... 난생처음 압박 스타킹 없이 힐도 신어보고 첼시부츠도 신어보고... 마른편인데도 알 때문에 다리도 짧아 보이고 뚱뚱해보였거든요. 근데 이젠 다들 다리 얇다고 하고 제 스스로도 보는 맛이 나요. 아 그리고 주사 맞을 때 200씩 맞았는데 다리는 따로 마취 같은 거 없더라구요. 의사쌤 들어오셔서 그냥 몇십방씩 찌르시는데... 이 악물고 참아요ㅠㅠ 암튼 전 완전 만족합니다
Translating

73,338
549,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ayoungfata… 2019-02-13 (수) 19:43 5년전 신고 주소
비용문의드려요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-18 (월) 19:01 5년전 신고 주소
이벤트가로 200유닛에 부가세포함 9.9요
제발나아라 2019-02-16 (토) 13:55 5년전 신고 주소
보톡스로 골반틀어진단 말은 첨들어봤어요
저만 첨들은 걸까요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-18 (월) 19:02 5년전 신고 주소
저도 첨 들어봤어요 근데 근육이 힘을 못 줘서 원래 쓰려는 근육 말고 다른 근육을 쓰게 되어서 틀어진다고 하더라구요
어띠라 2019-02-17 (일) 21:59 5년전 신고 주소
모양이상해지지 않으셧어요..?

뾰로로롱77 작성자 2019-02-18 (월) 19:02 5년전 신고 주소
음.... 모양은 잘 모르겠는데 보상근육? 생긴다고들 하도라구요 저도 원래 근육 아랫쪽에 근육이 생기는 것 같기도 하고...잘은 모르겠어요
깎고뽑고 2019-02-17 (일) 23:24 5년전 신고 주소
저 너무 관심있어요ㅠㅠ 종아리나 승모근 보톡스 정도는 의사실력 상관 없ㅇㅣ 저렴한곳에서 자주맞는게 좋을까요ㅠㅠ?

가격문의드랴요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-18 (월) 19:04 5년전 신고 주소
그것까지는 잘 모르겠는데 전 얼굴 보톡스로 이 병원 처음 가봤거든요 근데 효과가 너무 좋아서 종아리 이벤트하길래 한 번 맞고 그 뒤로 계속 맞고 있어요ㅠㅠ 가격은 200유닛에 부가세 포함 9.9요~
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:19 5년전 신고 주소
헉 저도 종아리 보톡스 고려해봐야겠네요
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:44 5년전 신고 주소
일단 여름전까지 다이어트빡시게하고
남은알은 이거맞아야겠어요 근데종아리신경많아서
뭔가무서워요
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:41 5년전 신고 주소
걸을때 괜찮나요?
파인애플1 2019-03-24 (일) 18:24 5년전 신고 주소
헉 아프셨겠다
hi