• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러 맞았어요!

투머치해 2019-02-17 (일) 20:25 5년전 888
전

<전>

후

<후>

후

<후>

필러같은거 한번도 맞아본적이 없어서 걱정 많이 했거든요ㅠㅠ
효과 없으면 어떡하지..? 이런저런 생각도 들었지만
팔자주름때문에 스트레스 받는거보다 눈 딱! 감고 하는게 나을거 같아서 맞구왔는데
지금 나이보다 -5살 됬어요ㅋㅋㅋㅋ (주변에서 5살 어려보인다고...ㅎㅎ)

필러가 아픈건지 몰랐는데 맞을때 코쪽이랑 볼쪽이 좀 땅기더라구요..
근데 맞은 직후에는 빵빵한 느낌 들었는데
붓기 좀 빠지고 나니까 자연스럽게 채워진 느낌이예요ㅎㅎ
상담할때 팔자같은 경우는 막 심하게 웃고 그러면
보통 기간보다 빨리 빠진다고해서 그것만 조심하면 될것 같아요!!
Translating

273,638
73,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
깎고뽑고 2019-02-17 (일) 23:23 5년전 신고 주소
헉 넘 이쁘셔요 ㅠㅠ 팔자필러는 진짜 생각도 못했는데 엄청 땡겨유

투머치해 작성자 2019-02-18 (월) 11:19 5년전 신고 주소
저두 팔자필러 있다는게 다행인듯싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
도보 2019-02-18 (월) 04:30 5년전 신고 주소
헉 진짜 효과 좋으신 거 같아요 자연스럽고 본문대로 엄청 어려보이시는 거 같아요 !!

투머치해 작성자 2019-02-18 (월) 11:20 5년전 신고 주소
너무너무 감사합니당!! ㅎㅎㅎ
라니니니짱 2019-02-18 (월) 15:29 5년전 신고 주소
잘되셨어용~

투머치해 작성자 2019-02-21 (목) 17:40 5년전 신고 주소
감사합니당!! ㅎㅎㅎ
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:16 5년전 신고 주소
헉 효과좋아요 저도 뽐뿌오네요

투머치해 작성자 2019-02-21 (목) 17:40 5년전 신고 주소
아 정말요?ㅎㅎㅎ 저두 뽐뿌오면 하는 스타일이라서 ㅠㅠ ㅋㅋ
비빔면비비 2019-02-20 (수) 16:38 5년전 신고 주소
우와 효과 정말 좋네요! 이뻐지셨어요 후기감사합니다~

투머치해 작성자 2019-02-21 (목) 17:41 5년전 신고 주소
아녜요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사드려욥!!
따르기가조아 2019-02-20 (수) 17:02 5년전 신고 주소
저도 팔자때문에 고민인데 ㅠㅠ 혹시 몇씨씨 무슨 필러 넣으셨나용??

투머치해 작성자 2019-02-21 (목) 17:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:16 5년전 신고 주소
전 한달도못가고 다빠졌어요 강남에서
했는데도요ㅜㅜ 효과는 진짜좋은데 팔자는 효과가
너무빨리사라져요

투머치해 작성자 2019-02-21 (목) 17:43 5년전 신고 주소
아 정말요 ???ㅠㅠ 저는 아직까지 유지중인데 최대한 오래가도록 관리해야겠네요 !!
쿨럭2 2019-02-21 (목) 16:46 5년전 신고 주소
헐 정말 그렇네요
교정하고 나니 팔자가 너무 신경쓰였는데

팔자필러 잘못맞음 원숭이같다고. 해서 선입견 있었는데
너무 이쁘셔요..

투머치해 작성자 2019-02-21 (목) 17:43 5년전 신고 주소
저는 그런얘기 하나두 못듣구 그냥 나아지겠지해서 맞았는데
반응이 좋아서 너무 다행이예요 ㅎㅎㅎ
소망pls 2019-02-23 (토) 19:37 5년전 신고 주소
몇cc 하면 이렇게 잘되나요? 부작용 무서워 못하고 있어요 너무 잘되었네요

투머치해 작성자 2019-02-25 (월) 10:28 5년전 신고 주소
저 2cc맞았어요 ㅎㅎ
순순순 2019-02-24 (일) 02:16 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 완전 어려졌어요! 몇cc넣으신건가요??

투머치해 작성자 2019-02-25 (월) 10:29 5년전 신고 주소
감사합니다 저 2cc넣었어요 ㅎㅎ
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^.^

투머치해 작성자 2019-03-04 (월) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2019-02-28 (목) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투머치해 작성자 2019-03-04 (월) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝반짝머리핀 2019-03-11 (월) 09:46 5년전 신고 주소
와 효과 엄청 좋으세요.. 진짜 자연스럽게 잘된거 같아요
끼야야야악 2019-03-18 (월) 14:55 5년전 신고 주소
우와.... 효과 완전 좋으신거같아여
완전 젊어지신듯 예쁘세여
끼야야야악 2019-03-18 (월) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sinbi06***… 2019-04-21 (일) 14:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜징 2019-05-10 (금) 14:19 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 이쁘게 잘 된것같아요!
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi