• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

저는 코필러 후기입니다..!

토마토스라스 2018-06-01 (금) 00:49 5년전 626
수술은 받은 적 없고 필러를 몇번 받아서 후기 남겨볼까 해요 ㅎㅎ 전 부산에 살아서 그 체인점 ㅌㅅㅇㅍ 에서 리터치 포함 지금까지 5번을 받았습니다. 사실 애초에 코도 복코에다 미간사이에 콧대가 전혀 없어서 항상 불만이었는데 미간사이에 1cc 맞아서 얼굴이 확 살아나더라구요 ㅎㅎㅎ 혹시 수술은 두렵고 한번 필러 받아보고 싶다, 저처럼 콧대는 낮지 않은데 미간사이만 허전하다 하시면 필러 한번 맞아보시는것도 시뮬레이션 느낌으로 좋을 거 같아요! 전혀 아프지는 않고 마취크림 바르고 시술도 10분 안에 끝나요! 궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요!!
Translating

102,668
2,050,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨퓨파저 2018-06-01 (금) 09:14 5년전 신고 주소
5번맞앗는데 퍼지지않나요??
밍끼 2018-06-06 (수) 23:16 5년전 신고 주소
퍼짐현상 두려워서 시작을 못하고 있는데 ㅠㅠ 히알루론산도 녹인 후에 긁어내야해요?
사나1 2018-06-07 (목) 11:34 5년전 신고 주소
괴사 부작용 같은건 잘 안생기나요..?
hi