• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 30만원대 10만원대 후기

햇귀 2019-01-23 (수) 16:47 5년전 460
처음엔 37만원짜리 2년반정도 유지됐던 것 같구요
그다음은 16만원짜리 1년짜리로 맞았어요
라인이나 전체적으로 높은건 당연히 비싸게 주고 한게
좋았구요 확실히 더 이뻐보여요! 빠지는것도 서서히 빠져서
잘 못느끼지만 점점 못생겨지는 나 자신을 발견함.. ㅡㅡ
그리고 1년짜리 16만원주고 받았는데요. 원래 코보다
아주 조금 자연스럽게 올라가는 정도라서 나름 만족했어요
대신에 6개월부턴 서서히 확 빠져서 거의 반년짜리로 봐도
무방한 것 같아요. 필러 단점은 빠질 때 원래코처럼 빠지지 않고
잔여물이 조금씩 남아서 손으로만져보면 동그랗게 뭉쳐진
작은 바둑알? 처럼 남아서 살짝 울퉁불퉁해지지만
수술이 무섭다하시는 분들은 추천드려요 ㅎㅎ
Translating

2,032,378
767,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Repiga 2019-02-01 (금) 11:53 5년전 신고 주소
필러는 꾸준히 맞는게 귀찮지만 부작용이 거의 없다는게 장점인거 같아요. 걱정할 필요도 없구..
Needlepin 2019-02-02 (토) 11:29 5년전 신고 주소
혹시 37만원 짜리 어떤 종류의 필러였나요? 저도 코수술은 무섭고 필러로 생각중인데..

햇귀 작성자 2019-02-03 (일) 18:11 5년전 신고 주소
이부아르?였나 그랬던거같애요
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:20 5년전 신고 주소
맞아요 필러 싹사라지는게아니고
 알갱이남아서 예민한사람한텐 거슬려서 별로에요..

이진커 2019-04-15 (월) 13:11 5년전 신고 주소
알갱이 남은건 자연적으로 안빠지나요?
dkdkwlwl 2019-02-08 (금) 19:15 5년전 신고 주소
이브아르 맞으셧구나! 전 잘 안빠지더라구여
hi