• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 시술

혜징 2019-02-08 (금) 17:50 5년전 406
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅇㅇ
의사명
원장님
작년 10월달에 강남역 ㄹㅇㅇ클리닉에서 이마 필러, 관자 필러 맞았어요.
아마 3cc,관자놀이2cc해서 총 5cc로 결제했다가 좀 남아서 팔자에도 살짝 넣었어요.
2주-3주뒤에 재방문하면 필러 리터치도 해주고 괜찮은 것 같아요~
저는 보톡스도 같이 맞았어요
Translating

59,392
15,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dkdkwlwl 2019-02-08 (금) 19:12 5년전 신고 주소
오 저도 찾아봐야겟어용
Papada 2019-02-09 (토) 22:45 5년전 신고 주소
감사합니다
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:09 5년전 신고 주소
시술하고 만족하시나용? 저도 팔자에 넣고싶어서용

혜징 작성자 2019-05-17 (금) 15:52 4년전 신고 주소
답변이 늦었네요 ㅠㅠ 저는 팔자는 다른부위하고 남은걸로 살짝 넣엇던거여서 막 크게 차이는 없었지만 자연스러워서 괜찮앗어요!! ㅎㅎ
닭꼬지 2019-02-20 (수) 16:33 5년전 신고 주소
총 비용은 얼마드셨어요?
관자에 필러넣으면 얼굴가로로 좀커보이지않아요??

혜징 작성자 2019-05-17 (금) 15:56 4년전 신고 주소
사람 얼굴형마다 다를것같은데 저는 관자 살짝 꺼져있었어서 살짝(1cc정두)넣으니까 얼굴형이 더 매끈해져보이는것 같아요!! 과하게 넣으면 커보일스 있다고 해서 남은거로 팔자에 넣어주셨어요. 저는 사진찍어 올리는 체험단 이벤트할때 해서 싸게 했던것같은데 아마 지금은 1cc당 10마넌?좀 넘거나 그정도하는것같아요
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:44 5년전 신고 주소
관자 효과 괜찮나요?

혜징 작성자 2019-05-17 (금) 15:57 4년전 신고 주소
살짝만 넣어서 막 엄청난 효과 이런건 없지만 저는 개인적으로 만족스러웠어요! 아무도 모르게 얼굴형 살짝 매끈해지는 느낌?
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:15 5년전 신고 주소
관자어때요? 저도 그부위만꺼져서 어두운데
효과궁금해요

혜징 작성자 2019-05-17 (금) 15:58 4년전 신고 주소
저는 만족스러웠어용!!! 작년에 맞았는데 아직 잘 남아있어요 ㅎㅎ
hi