• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

슘222 2019-01-23 (수) 08:25 5년전 391
원래 입술 ㅂㄹ라는 생각 1도 안하고 쭉 살아왔는데 친구 맞으러 간다고해서 따라갔다가 같이 시술 받았다ㅋㅋ근데 이때까지 왜 내 입술 ㅂㄹ라고 생각 안하고 살았지? 싶더라ㅋㅋㅋㅋ입술 도톰해지니까 얼굴 이목구비도 더 살고 훨씬 이뻐보임! 압구정에 있는 ㅇㅂ에서 시술받았는데 거기 입술공장마냥 다들 마취그림바르고 쭈르륵 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ근데 원장님 진짜 꼼꼼하게 내 얼굴에 어울리는 모양으로 잡아주시더라! 나는 가운데에 볼륨 넣으니까 훨씬 이쁘다고 마냥 두껍게 보다는 가운데 부분 살려주심
Translating

댓글 8건
테일러힐 2019-01-23 (수) 10:29 5년전 신고 주소
이ㅂ인가요?재료는 뭐로넣으셧나용..전쥬비덤했었어요
ehddms 2019-01-23 (수) 20:21 5년전 신고 주소
저도 하고 싶어요ㅠㅜㅜ 코성형해서 붓기 좀 나아지면 하려구요ㅎ 윗입술이 너무 얇아서ㅠㅜ
꽃꽃사슴 2019-01-24 (목) 04:15 5년전 신고 주소
저도해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입이너뮤작아 고민인데 흑
민또롱 2019-02-01 (금) 00:33 5년전 신고 주소
저도 하고싶었는데 ㅠㅠㅠ 많이 안아프셨나요?
엄써 2019-02-07 (목) 02:59 5년전 신고 주소
안아프셨나요ㅋㅋ전 거의 울었어요
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:18 5년전 신고 주소
전 두달되니까 다빠져가요 원래이리 빨리사라지나요..
도톰한게 좋은데 너무심하게 빨리빠짐
끼야야야악 2019-03-18 (월) 15:03 5년전 신고 주소
입술필러 안아프셨나요? 얼마나가나요?ㅠ 입술은 뭔가 금방빠질거같아서 돈아까울까봐...
끼야야야악 2019-03-18 (월) 15:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi