• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

늉늉뉴늉 2019-01-05 (토) 04:42 5년전 730

어제 맞고 오늘 이틀째에요!
엄청 예버질줄 알았는데 음..글쎄요ㅋㅋ
입술은 예쁜데 제 얼굴이랑 그닥 안어울리는 느낌이에요
그리고 멍도 많이 들었고ㅠㅠ멍때문에 콧수염 난것같아요
시간 지나면 제 얼굴에 맞게 자연스러워지지 않을까 생각해봅니당
아 여기 사진추가가 안되네요..멍든사진도 올리고싶은데 아숩
Translating

273,599
2,281,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
흊지 2019-01-08 (화) 18:45 5년전 신고 주소
입술 너무 이뻐요

늉늉뉴늉 작성자 2019-01-18 (금) 00:12 5년전 신고 주소
감사해요오ㅠㅠ
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:37 5년전 신고 주소
입술 예뻐요! 충분히 잘 어울리세요ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-14 (월) 15:22 5년전 신고 주소
진짜이쁘신데요ㅠ 저는가로가짧아서 해놔도안이쁘더라구요

늉늉뉴늉 작성자 2019-01-18 (금) 00:13 5년전 신고 주소
사실 저두 전체적으로 보면 별루 안어울려용ㅋㅋㅋ입술 자체가 좀 쬐깐한 편이었어서ㅠㅜ
에칭에췽 2019-01-15 (화) 11:18 5년전 신고 주소
이쁜데요! 많이아픈가요?

늉늉뉴늉 작성자 2019-01-18 (금) 00:12 5년전 신고 주소
견딜만했어용
닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:46 5년전 신고 주소
잘어울리시네요! 몇씨씨넣으신거에요?
저보다 예쁘게되셨다능

헉쓰 감사해요ㅠㅠ위아래 입꼬리까지 해서 1cc 넣었습니당
ehddms 2019-01-23 (수) 20:22 5년전 신고 주소
입술 너무 이쁜데요?? 저는 입술이 얇아서ㅠㅜㅜ
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:24 5년전 신고 주소
예뻐요!! 필러 뽐뿌가...
빡나곰 2019-01-31 (목) 02:25 5년전 신고 주소
입술 카와이해요 ㅎ ㅎㅎㅎ 잘어울리시는데용
hi