• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크300샷

은챙이은챙이 2019-01-30 (수) 08:18 5년전 670
부평 미클릭에서 슈링크받앗어요ㅡㅎ
아는 지인이 다른병원에서 슈링크 받구 효과잇는듯하여 이벤트가로 저렴하게 떠서 갓는데
상담실장이 슈링크 효과아예없다며 더 비싼걸 권유하길래 굴하지않고 슈링크로 밀고나갔네용ㅎ
 300샷처음 받아봣는데
옆턱라인이 정리된것같아요
탄력있게 리프팅된 느낌이예요
30대넘어가니 쳐지는게 느껴져서ㅡㅜ
종종 슈링크는 받게될것같아용ㅎ
Translating

1,556,409
2,262,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빡나곰 2019-01-31 (목) 02:23 5년전 신고 주소
슈링크저는 한달정도 지나니깐 서서히 돌아오더니 원상태로 돌아왓어용 그래도 한번씩 관리차원에하면좋을꺼같아용
쥬쥬랑 2019-01-31 (목) 22:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더데이즈다미 2019-02-06 (수) 20:15 5년전 신고 주소
슈링크 저는 효과 많이본거같아용 특히 턱선
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 00:34 5년전 신고 주소
슈링크좋다는사람들이많더라구요 저듀얼른회복대면맞으려규요 ㅎㅎ 근데아프다는데 많이아플가요?ㅠㅠㅠㅠ
데구르끄 2019-02-08 (금) 21:57 5년전 신고 주소
슈링크가 울세라 저려미버전이라고 하더라구요!
호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 16:02 5년전 신고 주소
효과 괜찮으셨다니.. 슈링크 받아보고싶네요..
1469037 2019-02-11 (월) 17:44 5년전 신고 주소
저두 턱선 정리에 효과본것같아용ㅎㅎ 병원에서 말하는 것처럼 매달 세번연속까진 필요없을 것 같고 한번씩 가서 받으면 좋을 것 같아요!
신리도리 2019-02-15 (금) 10:07 5년전 신고 주소
효과 한달밖에 안가는거에요?
제발나아라 2019-02-16 (토) 13:57 5년전 신고 주소
효과가 오래는 안가더라구여 ㅜㅜ 넘 아쉬워요
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:05 5년전 신고 주소
저도 윤곽하고 탄력떨어지면이제 리프팅시작해보려구요
통증은 안심한가요?
hi