• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크+사각보톡스+윤곽주사

찐빵떡 2019-01-04 (금) 05:10 5년전 538
12월 16일에 명동 쁨클리닉에서 슈링크 300샷에 사각보톡스랑 윤곽 주사까지 맞아봤습니다.
처음 2주간은 약간 얼굴이 부은 듯한 느낌이였어요 친구들도 저한테 라면 먹고 잤냐고 하더라고요. 그리고 한 3주쯤에 오랜만에 보는 친구들과 만났는데 친구들이 저보고 얼굴 소멸 했냐고 하더라고요.. 저랑 자주 보던 친구들과 저는 잘 몰랐는데 오랜만에 보는 친구들한테는 티가 많이 나더라고요. 그래서 이번달에 윤곽주사 또는 조각 주사 맞으로 한번 더 갈려고요.
Translating

댓글 7건
흊지 2019-01-08 (화) 18:45 5년전 신고 주소
슈링크 많이 아픈가요?ㅠㅠ

찐빵떡 작성자 2019-01-14 (월) 03:45 5년전 신고 주소
계속 할수록 얼음을 얼굴에 올려둬서 아려오는 아픔 아세요?? 그정도 였어요 제가 고통을 잘 참는 편이라서 가만히 받긴했는데 고통에 예민하신분들은 조금 아리실수도 있을것같아요
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:48 5년전 신고 주소
슈링크가 효과 제일클거에요.. 윤곽/보톡스햇는데
뼈라그런가 아무도못알아봤어요ㅜㅜ미세하게살빠진느낌만빼고
슘222 2019-01-23 (수) 09:25 5년전 신고 주소
역시 할때 한번에 해야 효과 드라마틱한듯
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:25 5년전 신고 주소
오오 역시 혀과가 굿굿
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:29 5년전 신고 주소
명동 쁨괜찮나요??슈링크요
지금효과어떠세요?
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 20:17 4년전 신고 주소
오오오오 효과가 얼마나 지속되셨나요??
hi