• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

방이방방 2019-01-06 (일) 01:42 5년전 377
강남역 근처 쁘띠시술 의원에서 받았구요
한번할때 3만원에 3번 결제해서 총 9만9천에
받았어용

원래 얼굴살이 되게 많은편이었어서
효과 대박 봤구요 부작용도 전혀 없었어요ㅋㅋ
다만 3번 받고 효과가 좋아서 그다음에 3번 더 받았더니
주사맞은부위가 쳐지는듯한 기분이 들어서
그것보다 비싼 써마지도 받았네요

얼굴살 많은분들한테 추천드려요
Translating

1,834,752
570,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Kmd3455 2019-01-06 (일) 06:21 5년전 신고 주소
아프지는 않았나요?? 얼굴 살 많은데 해보고 싶네용
dawn77 2019-01-06 (일) 22:04 5년전 신고 주소
윤곽주사맞고 시간지나면 혹시 더 쳐지나요??ㅠㅠ

테일러힐 2019-01-18 (금) 00:33 5년전 신고 주소
보톡스는 맞으면 근육이 줄어서 그 부피만큼 처지고
잡아주는 근육이 줄어드니 자주 맞으면 흘러 내립니다
윤곽주사도 처음엔 반짝 예쁜데
자주 맞으면 내성오는듯
닭꼬지 2019-01-11 (금) 07:39 5년전 신고 주소
움푹패임이랑 하혈 수많은부작용은없었나요?
이중턱효과좀보고싶어요..얼굴살쩔어요ㅠ
깅놓셜 2019-01-13 (일) 15:30 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사가 별 효과못봤어요 . 부럽네요 축하드려요 ㅎㅎ
범블비빙 2019-01-20 (일) 03:05 5년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요??
늉늉뉴늉 2019-01-20 (일) 06:12 5년전 신고 주소
병원궁금합니당!!
슘222 2019-01-23 (수) 09:20 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠ
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:23 5년전 신고 주소
병원궁금해요!!
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 20:16 4년전 신고 주소
병원정보좀주실수있나요??
hi