• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

오늘 턱필러 맞구왔어요!!

이류미 2019-01-16 (수) 16:16 5년전 1225
시술후!

<시술후!>

시술전!

<시술전!>

뉴스타에서 이벤트 신청하고 무턱필러 저렴하게 맞구 왔오요
1cc맞았구요 제가 비대칭인지 몰랐는데
원장님이 보시구 살짝 비대칭있다구 맞춰주셨어요 ㅋㅋ
겁이많아서 엄청 아플줄 알았는데 생각보다 안아파요 ㅋㅋㅋㅋ
실장님두 친절해서 잘 맞은 것 같아요!

필러맞으면 턱이 길어질까봐 걱정했었는데, ,
길어지지 않게 예쁘게 잘 해주신 것 같아요!!
Translating

댓글 25건
닭꼬지 2019-01-16 (수) 18:59 5년전 신고 주소
전도 턱뾰족하셨네요ㅋㅋ지금은 완전이뻐요ㅜ
이거보니까 턱필러 관심없었는데 하고싶어짐요

이류미 작성자 2019-01-20 (일) 19:41 5년전 신고 주소
감사합니다! 강추에용 ㅋㅋㅋ
rule33 2019-01-17 (목) 10:50 5년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도하고시프요

이류미 작성자 2019-01-20 (일) 19:41 5년전 신고 주소
하쎄욧ㅂ!
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:43 5년전 신고 주소
와너무예뻐요 제가가지고싶어하는턱모양
실례지만 입술도하신거에요?

넹..같이한건아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스타에서 한고에용
쵸링 2019-01-18 (금) 21:12 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 입술정보도 알 수 있을까요??
그리고 턱필러 무슨필러로 맞으셨는지도 궁금해요!

헉 ㅜ 무슨필러인지는 까먹어써요 ..
호룸루 2019-01-20 (일) 04:31 5년전 신고 주소
하기 전도 너무 예쁘신뎨욧...  ?•ܫ• 후기 보니까 저도 하고 싶네요 ㅠㅠ
하쎄용 가격도 싸용 ㅋ
유밍잉 2019-01-20 (일) 22:00 5년전 신고 주소
이쁘세요!

이류미 작성자 2019-01-30 (수) 16:18 5년전 신고 주소
감사해요!
no**** 2019-01-23 (수) 01:32 5년전 신고 주소
전에 저도 턱필러 맞았는데 자갈턱이 생겼는데 되게 잘되셨네요 부러워용 ㅠㅠ

이류미 작성자 2019-01-30 (수) 16:18 5년전 신고 주소
감사해요!
슘222 2019-01-23 (수) 08:38 5년전 신고 주소
오 이뻐요 저도 다시 맞을때 됐는데 뉴스타 한번 찾아봐야게써요 원장님 한분이신가여??

원장님 마니계세용
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:19 5년전 신고 주소
하기전도 이쁘세요!!

이류미 작성자 2019-01-30 (수) 16:19 5년전 신고 주소
감새횽!
빈얄 2019-01-25 (금) 06:12 5년전 신고 주소
저는 턱이 짧아서 고민중인데ㅜ 턱 쫌 길어지나용?!ㅠㅠ

이류미 작성자 2019-01-30 (수) 16:19 5년전 신고 주소
길게두할수있어여!
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:15 5년전 신고 주소
턱보다 입술이 시선이 뺏기네요
입술이 자연스럽고 예쁘게 잘된듯해여 ㅋㅋㅋ

이류미 작성자 2019-02-17 (일) 23:22 5년전 신고 주소
감사합니다 > <
호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 15:49 5년전 신고 주소
뾰족한턱이 전혀 이질감없이 잘 어울리시는것 같아요. 통통한 입술이랑두 잘 어울리시구요 예쁘네요!

이류미 작성자 2019-02-17 (일) 23:22 5년전 신고 주소
감사합니다 > <
훈훈한낭 2019-11-04 (월) 22:33 4년전 신고 주소
이쁘시네요ㅜㅜ

전 어제 턱필러 맞았는데 뾰족하고 인위적으로 앞턱부분만 볼록 티어나와있는데..

시간지나면 자연스러워 질까요?ㅜㅜ 2cc 맞았는데ㅜ
hi