• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[입술성형]

입술 입꼬리 필러후기

박채원 2018-09-01 (토) 13:22 5년전 1035

창원에서 입술필러맞고 뭉침현상때문에 녹이고 논현동 성형외과에서 필러를 맞았는데 훨씬 덜아프고 디자인도 마음에 쏙 들었어요 ! 물론 지속력과 가격도 싸구요 반절 ,,!
상담시에도 원하는 입술모양 사진을 보여달라하시구 입술필러 하나 하는데도 상담 한참 해주셨어요 ~
필러 후 사진입니다 전에도 입술이 얇은건 아니였지만 볼륨감이 교정 후 많이 빠져서 필러맞았구요
도톰한 입술을 좋아하다보니 씨씨추가해서 알아서 해주셨어용 ㅎㅎ
Translating

댓글 13건
ㅡㅡ 2018-09-02 (일) 23:16 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까용
감자 2018-09-03 (월) 01:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피커피 2018-09-03 (월) 22:11 5년전 신고 주소
모양 예뻐요 저도 입술필러 맞았었는데
아프긴 엄청 아픈데 빨리 빠져서 속상했는데ㅠ
BLANCdeMU 2018-09-03 (월) 22:46 5년전 신고 주소
ㅜㅠ모양너무예쁘게잘되셨어요
힙합바지 2018-09-05 (수) 11:30 5년전 신고 주소
예뻐요~^^
faceface 2018-09-06 (목) 05:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉 2018-09-09 (일) 17:47 5년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요 정보부탁드려용 ㅜ ㅜ
모닝고 2018-09-16 (일) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔콩 2018-11-30 (금) 02:16 5년전 신고 주소
이뻐요ㅠ
주헌 2018-12-24 (월) 17:00 5년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 00:26 5년전 신고 주소
넘 잘되셨다
천설만설 2019-01-17 (목) 16:34 5년전 신고 주소
허얼 너무이뻐요!! 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
여신채령 2019-01-26 (토) 22:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ창원인데ㅠㅠㅠㅠ 논현동가셧나용 ㅠㅠㅠ
hi