• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 제거후기ㅡㅡ

몽선생 2018-05-28 (월) 17:28 5년전 2062
동래에있는 ㅂㅇ피부과ㅡㅡ에서 하..생각만해도 진짜 짜증나네요
퍼펙타로 이마필러 맞았었어요
이벤트인가 뭔가 해서 60만원에 자기네들은 cc정해놓지않고 해준다고;;
제가 "그럼 5cc,6cc 맞는사람도 있나요?"" 하니까 그렇게맞는사람도 있다고 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 3주뒤인가 리터치 받으러가니까 상담하는 사람이 바꼇더라구요? 나이대가 좀 있으신 분으로 그때 상담했던 어린분은 없구요,
그 분이 하는 말이 그럴리가 없다고, 뭐 전달하는 과정이 잘못된거 같다고 하더니만..
어느정도는 손봐주지만 1cc당 10만원이라나 하 2개월 전 일이라 기억이 잘 안나는데 아무튼 그정도 돈을 내야했어요;
cc당 10만원 이였을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어서 그럴바에 큐오필을 맞죠;
그리고 중요한건 이마필러를 처음 맞을 때 제 이마가 눈썹뼈만 튀어나오고 중안부가 푹 꺼진 이마인데
중안부에만 딱 넣어놓은거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ2cc만;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 분명 티나게 넣는게 좋다고 강조했었는데돜ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋ
리터치고 나발이고 거기서 더이상 진료받기도 싫어서 서면으로 다시 상담받으러 갔어요;
제 동생이 큐오필한곳 갔더니 보자마자 상담실장님이 죄송한데 거기서 이마를 이렇게 놔뒀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지면 환불해줘야되는거 아니냐고 그러셨어요ㅠㅠㅠㅠ
원장님도 그분 이마필러 처음하는 분 같다고;;아마 필러제거도 못하실거라고 그러셨음...휴
걍 필러제거 제 돈 주고 했습니다...일주일인가 필러녹을때까지 기다리고 다시 큐오필로 12cc 채웠어요...
돈만 이중으로 들고..고생만 하고...
여러분 제발 저처럼 귀찮다고 아무대나 가까운대서 하지말고 잘하는곳 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 오지게 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동래 ㅂㅇ피부과 절대 가지마세요ㅡㅡ진짜 전후사진 찍어놧엇는데 폰을 바꿔서 사진이 없어졋네요
12cc 들어가야되는 이마보고 2cc 중간에만 딱 넣어놓고 잘됫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 어이가없어서;
그래놓고 한달전에는 리터치 안온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
Translating

273,841
550,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-28 (월) 19:12 5년전 신고 주소
헐... 진짜 별로네요;; 심지어 제대로 잘 하지도 못하다니..

몽선생 작성자 2018-05-29 (화) 10:42 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
조심하세요ㅠㅠㅠ진짜 생각만해도 짜증나요ㅡㅡ
똥글 2018-05-31 (목) 11:01 5년전 신고 주소
저 이마랑 앞볼 6씨씨 예약해놓고 왔는데 이마에만 12씨씨가 들어가나요?? 후기 보니까 2~4씨씨 많이 하시는줄 알았는뎅 ㅠㅠ

몽선생 작성자 2018-06-07 (목) 13:41 5년전 신고 주소
[@똥글]
아아 저도 이마에만 6cc넣고 앞볼 광대 6cc넣었어요!!
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:21 5년전 신고 주소
고생하셧네요ㅜㅜ 지금은 만족하시니 다행이예요ㅜㅜ
hi