• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 1년 2개월 후 후기

jykkk 2019-01-01 (화) 21:36 5년전 629
13년도부터 윤곽주사 정말 많이 맞아왔지만..
효과 반짝있는거 같다가 거의 다 돌아와서 ㅠㅠ
한동안 안하다가

작년에 10월쯤
ㅅㅅㅋ 달걀주사인가 맞았는데
보톡스랑 같이 놔줘서 그런지 사각턱쪾은 훅 들어간것 같은데
살은 그 위에 여전히 턱살로 두둑하게 자리잡아있네요..

지흡을 정말 해야하는 사람인건지..ㅠㅠ

다른 강력하다는 윤곽주사들 알아보고 있네요...
Translating

43,618
1,569,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:53 5년전 신고 주소
이제 윤곽주사는 안먹힐거에요..
전 윤곽3종으루 쳐낼래요 ㅠㅠ뼈를
문찌 2019-01-02 (수) 11:27 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없다는 글을 너무 많이봐서 저도 지흡이랑 고민중이에요ㅠ
내눈끝엔항상 2019-01-13 (일) 13:14 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없나요? 고민하고 있었는데;; 저는 볼살이 많다기 보다는 라인이 좀 쳐져있어서.. 그냥 실리프팅이 나을까요?

jykkk 작성자 2019-01-14 (월) 19:22 5년전 신고 주소
저는 미라클주사 맞으려구요. 다른 윤곽주사보다 차별성이 있는거 같아서요. 근데 가격이..맘에안드므뮤
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:25 5년전 신고 주소
이중턱에 효과좋던데 스테로이드있는건 효과좋던데요

jykkk 작성자 2019-01-14 (월) 19:23 5년전 신고 주소
혹시 어디서 어떤거 맞으셨어요?

닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:52 5년전 신고 주소
전안맞아봤고 ㅃ클리닉 전후후기보면 이중턱다사라져있길래요
ehddms 2019-01-23 (수) 20:24 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없다고 그러길래 저도 지방흡입 생각중이에요.  ㅠㅜㅜ
hi