• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

쿠꾸 2018-12-30 (일) 22:04 5년전 393
원래는 강남에 있는 병원에서 윤곽주사를 맞았었어요! 그때는 3번 넘게 맞아도 효과가 미미해서 긴가 민가 했었는데
이번에 수원에 있는 병원에서 윤곽주사를 맞았는데 1번만 맞았는데도 효과가 보이고 주변에서 다 얼굴이 작아졌다며 알아보더라구요
이게 윤곽주사는 병원마다 배합이 다 달라서 사람마다 효과를 보는것도 케바케인 것 같아요 정말
근데 강남에서 맞았을때는 맞고나서도 얼굴에 붓기도 안생기고 그대로였는데
수원에서 맞았을때는 맞고나서 바로 얼굴이 부었어요! 다음날에 가라앉긴 했어용!!
그래서 결론은 윤곽주사는 병원마다 다 달라서 개개인에 대한 효과도 다 다른듯 해용
Translating

20,782
2,472,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jykkk 2019-01-01 (화) 21:37 5년전 신고 주소
공감합니다. 진짜 자신과 잘 맞는? 배합이 섞인 윤곽주사라면 효과 볼 수 있는것 같아요 물론 드라마틱하게는 힘들겠지만 ..ㅠㅠ
문찌 2019-01-02 (수) 11:21 5년전 신고 주소
진짜 병원마다 성분이 다르니 효과도 다 다른거같아요..
올때매로나 2019-01-03 (목) 22:36 5년전 신고 주소
하혈같은건 없나요? 이거땜에 윤곽주사는 무섭더라구요
OOXO 2019-01-10 (목) 05:20 5년전 신고 주소
수원 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?
종이 2019-01-11 (금) 13:10 5년전 신고 주소
수원 병원 정보좀용
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:16 5년전 신고 주소
아 그럴군여 전 한번 실패 경험이 잇어서 그런지
윤곽주사 효과 없다는게 너무 뇌리에 강하데 박혀서 ㅋㅋㅋㅋ
쉽게 도전을 못하겟어야..
연소야 2019-02-22 (금) 15:40 5년전 신고 주소
수원병원정보좀여 ㅠ
hi