• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

도땡이 2019-01-03 (목) 02:11 5년전 337
사각턱에 너무 스트레스 받아서 윤곽주사랑 브이라인 보톡스? 맞앗는데 맞으면서 살도 빼니까 완전 브이라인됨.. 너무 해골같아 보인다는 소리들을정도로! 강남역에 3회에 10만원해주는 데서 맞앗습니당 약간 시간이 지나면 돌아오는건 잇는듯!
Translating

2,399,336
2,439,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 2019-01-03 (목) 04:00 5년전 신고 주소
사각이아니고 근육이었나보네요
안면윤곽값 굳으셨다 부럽..ㅠ
gus**** 2019-01-03 (목) 14:31 5년전 신고 주소
3회에 10만원이면 가성비가 좋네요!
혹시 어디인지 알수 있을까요.?
OOXO 2019-01-03 (목) 21:40 5년전 신고 주소
우왓 저두 병원이랑 시술명좀 알 수 있을까요? <3<3
다징 2019-01-04 (금) 22:10 5년전 신고 주소
정말 가성비 좋네요!! 저도 어딘지 궁금해요~
하하호헐 2019-01-05 (토) 01:09 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요유ㅠ
걔걔 2019-01-06 (일) 22:08 5년전 신고 주소
윤곽주사 정보좀주세용 .. 스테로이드나 ppc 있나요?
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:45 5년전 신고 주소
저도윤곽주사 효과봤는데 패임오더라구요
이것도은근무서운주사에요 생리도두번이나하게됨
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:20 5년전 신고 주소
브이톡스랑 윤곽주사 차이가 머에요??
hi