• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라 200샷 + 프락셀

쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:34 5년전 911

그저께 울쎄라랑 프락셀 같이하고왔어요!!!
오늘이 한지2일차고ㅠㅠ 얼굴 멍과 붓기는 윤곽한지 얼마안돼서 감안하고 봐주세요!!
 세수하고 확실히 피부가 좋아진게 느껴져욤!!
뭔가 더 촉촉하다랄까.. 피부가 덜 건조한느낌이에요
악건성이라 너무너무 건조한데 크림하나만 발라도 이젠 촉촉하네유~~
Translating

2,265,803
1,537,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
문찌 2018-12-25 (화) 00:30 5년전 신고 주소
프락셀 딱지 엄청 지지않나요? 괜찮으세요?

쀼리얩 작성자 2019-01-10 (목) 19:01 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 받을 때 좀 졌다가 지금은 괜찮아융
유유샤 2018-12-25 (화) 05:03 5년전 신고 주소
오 확실히 탄력있어보여요 ㅎㅎ 일상생활 바로 가능한가요?

쀼리얩 작성자 2019-01-10 (목) 19:01 5년전 신고 주소
살짝 뻐근한거 말고는 바로가능해욥 ㅎㅎ
미소홀릭 2018-12-25 (화) 07:01 5년전 신고 주소
프락셀 받을까하는데 같이 하는거 고려해봐야겠오용

할 수 있으심 같이하세욯ㅎ 효과2배예욤
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:35 5년전 신고 주소
와진짜 매끈해보여요 ㅠㅠ울쎄라하고싶네요

울쎄라 진짜 추천추천
쀼잉쀼잉99 2018-12-30 (일) 02:54 5년전 신고 주소
피부가 너무 좋아보이세여

쀼리얩 작성자 2019-01-10 (목) 19:02 5년전 신고 주소
시술받아서 그래욥ㅎㅎ..감사합니다!
Selena10 2018-12-30 (일) 23:08 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ매끈해보이는건 울쎄라의 힘인가요? ㅠㅠ 그리구 윤곽후기도 여쭤보고싶네요 ㅠㅠ
혹시어느병원서 두개 하셨는지 여쭤봐도될까요

쀼리얩 작성자 2019-01-10 (목) 19:02 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 울쎄라힘이에요!! 윤곽정보는 쪽지주세요~~~
무릐요졍 2019-01-02 (수) 12:28 5년전 신고 주소
왕 완전 탱글탱글하세요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ바로 프락셀은 바로효과보여서 좋았어요 히히
올때매로나 2019-01-03 (목) 08:53 5년전 신고 주소
프락셀 모공효과있나요?
사진만보면 피부 너무부럽네요

쀼리얩 작성자 2019-01-10 (목) 19:03 5년전 신고 주소
효과있어요!! 저도반신반의했는데!!
gus**** 2019-01-03 (목) 14:40 5년전 신고 주소
여드름 흉터에도 효과 적일까요.???

쀼리얩 작성자 2019-01-10 (목) 19:03 5년전 신고 주소
여드름에 좋다는데 흠..아마 상담받아보세요!!
우산비닐 2019-01-09 (수) 21:53 5년전 신고 주소
완전 올라붙은게 보이네요~!ㅎㅎ윤곽하고 울쎄라 바로 하셨는데 괜찮으신가요?ㅠ

원장님아 상관없다고하셔서 붓기빠질때 아마 프락셀이랑 울쎄라 효과는 볼거라규 하시네염 ㅎㅎ
누룽디 2019-01-16 (수) 20:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼리얩 작성자 2021-12-30 (목) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이사가자 2019-01-22 (화) 10:24 5년전 신고 주소
정말 매끈한 피부네요.. 저도 프락셀 해봤는데 저렇게는 안되던데 ㅠㅠ 안아프셨나요?

쀼리얩 작성자 2021-12-30 (목) 17:16 2년전 신고 주소
수면으로 진행해서 ㅎㅎ 괜찮았어요~
howdoudoto… 2021-08-24 (화) 00:21 2년전 신고 주소
와 땡땡 부으셨네요ㅠㅠㅠ 가격대 얼마고 200샷으로도 효과가 있던가요?

쀼리얩 작성자 2021-12-30 (목) 17:16 2년전 신고 주소
200초반대 줬어요 ㅎㅎ
hi