• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술, 입꼬리 필러 후기

육즙상 2018-12-29 (토) 10:15 5년전 1164
처음으로 맞아본 필러였는데 입꼬리가 조금 부자연스러워서 계속 마스크 끼고 다니고있어요ㅠㅠ 그래도 녹일 정도는 아닌 것 같아서 냅두고있는데 빨리 빠졌으면 좋겠네요.. 윗입술이 너무 새 부리같이 부자연스러운 모양이라 불만족스러워요. 혹시라도 고민중이신 분들은 윗 입술 최대한 자연스럽게 해달라고 하시길..
Translating

댓글 24건
ㅣlㅣl 2018-12-29 (토) 11:40 5년전 신고 주소
저는 윗입술에 입술산이 아예 없어서 그거 만드는 시술을 하고싶어요ㅠ
봉실이 2018-12-29 (토) 14:16 5년전 신고 주소
입꼬리는 어떠세요? 궁금하네요~

육즙상 작성자 2018-12-29 (토) 17:28 5년전 신고 주소
입꼬리랑 입술 꼭지에 필러가 들어가니깐 상대적으로 인중이 좀 길어보이고 오리주둥이같이됐어요..

간지애교 2018-12-30 (일) 23:34 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ입툭튀됨
첨엔 붓기땜애 못봐줄 정도였어요
어쩔수 없나봐요
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:14 5년전 신고 주소
아프시진 않으셨나요?? 하고싶은데 얼마나 아픈지 상상이 안되서 ㅜㅜ

육즙상 작성자 2018-12-29 (토) 17:25 5년전 신고 주소
아프긴 아팠어요ㅜㅜ 누가 입술을 잡고 사정없이 쥐어뜯는 느낌? 그래도 짧게 지나가는 아픔이라 괜찮았어요! 그리고 제가 아픈걸 잘 참는 편이라.. 막 아파서 시술 못할정도는 아닌것같아요
앙이 2018-12-29 (토) 16:14 5년전 신고 주소
2주뒤면 자연스러워지실거에영

육즙상 작성자 2018-12-29 (토) 17:25 5년전 신고 주소
두께는 벌써 자연스럽긴 한데.. 위에 입꼬리 모양이 너무 맘에 안들어요ㅜㅜ
쀼잉쀼잉99 2018-12-30 (일) 00:02 5년전 신고 주소
입꼬리입술필러 너무 아픈거같애요 ㅜㅜㅜ 한번 맞고 다신 맞고싶지않았어요 ㅜㅜ 저만 그런가여

육즙상 작성자 2018-12-30 (일) 00:08 5년전 신고 주소
저는 와 진짜 아프다 해놓고 다 까먹었어요ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저도 아팠는데 다음에 또 하러갈지도... 확실히 빨리 빠지긴 하네여 붓기가
모두다이루어지길 2019-01-01 (화) 17:15 5년전 신고 주소
확실히 웃을때 시원해보이나요??궁금하네요

육즙상 작성자 2019-01-02 (수) 17:24 5년전 신고 주소
웃을때 시원해보이는건 모르겠어요 다만 맞고 일주일동안은 입이 좀 크고 길어보이는 효과는 있어요
문찌 2019-01-02 (수) 11:18 5년전 신고 주소
많이 부자연스러운가요? 몇씨씨나 맞으셨어요?

육즙상 작성자 2019-01-02 (수) 17:25 5년전 신고 주소
저는 입꼬리 무제한 + 입술필러 1cc여서 아마 거의 아랫입술에 많이 맞았는데 지금 일주일 지나니까 마음에 들게 붓기가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 참.. 며칠전까지만 해도 녹이는 주사 맞고싶었는데 사람 마음이 간사하네요

문찌 2019-01-02 (수) 20:44 5년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격 알려주실수있나요..? 저도 입술필러 관심있어서.. 지금은 붓기 다 빠지고 만족하시는건가요?

육즙상 작성자 2019-01-02 (수) 20:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릐요졍 2019-01-02 (수) 12:24 5년전 신고 주소
흐어엉 인중이 더 길어보이나요?? 제가 인중이좀 긴편이라서 윗입술에 필러넣으면 좀 인중이 짧아보일까했는데ㅠㅠㅠ

육즙상 작성자 2019-01-02 (수) 17:26 5년전 신고 주소
음..윗입술에 필러 넣는다고 인중이 짧아보이진 않을 것 같아요 아무래도 입술 꼭지 부분에필러가 들어가면 붓기도 있어서 일주일간은 인중이 좀 더 길어보이고 그 이후에는 원래대로 돌아와요!
닭꼬지 2019-01-11 (금) 07:37 5년전 신고 주소
국산맞으셨나요? 전수입했는데 엄청빠지고있어요
입술필러같이안해서 모양변화도 크지않고ㅠ
다시하구싶네요

육즙상 작성자 2019-01-25 (금) 18:14 5년전 신고 주소
네 ! 국산으로 맞았구 역시 입꼬리도 같이 해야 모양변화는 확실한 것 같아요. 전 아직 한달차라서 필러 빠지는지는 모르겠네용! 저두 필러 다 빠지면 다시 하려구요ㅎㅎ
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:17 5년전 신고 주소
병원 정보 저도 공유 받을 수 있을까여~?

육즙상 작성자 2019-02-11 (월) 00:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리룬 2019-02-19 (화) 11:45 5년전 신고 주소
저도 같은증상으로 고통받고 있습니다..ㅠ윗입술이 너무 올라가서 스트레스에요..
뮹우 2019-03-31 (일) 06:59 5년전 신고 주소
저도 맞고 인중길어보이고 입술이 나와보여서 너무 스트레스에요 인중굴곡이 사라졌어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 5일째인데 인중 원상복귀 되나요?? 녹일까말까고민중이에요
hi