• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

무턱 필러 후기

말랑이 2018-05-28 (월) 12:01 5년전 627
저는 30대지만 짧은 무턱으로인해 동안 소리 듣고있습니다

하지만 동안 효과는 효과인거고 =ㅅ=........

여성스럽거나 세련된 이미지가 없더라구요

그래서 무턱 필러 맞았는데

의사선생님이 마법을 부리시네요!

저에게 없던 턱이 생겼어요 ㅜㅜ 순식간에 U라인에서 V라인이 되었어요!

셀카 완전 잘나오고 세련되 보이고 대만족입니다~
Translating

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-28 (월) 13:57 5년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!

말랑이 작성자 2018-06-01 (금) 11:17 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다~
뚜우 2018-05-28 (월) 18:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ얼마에하셨어요? 마법을부리시네요 웃겨여

말랑이 작성자 2018-06-01 (금) 11:18 5년전 신고 주소
[@뚜우] ㅋㅋㅋ레알 마법이었어욬ㅋㅋ 전 20만원주고했어요 ㅠㅠ
랄라라라리 2018-05-29 (화) 18:10 5년전 신고 주소
저는 무턱인데다 원래 하관이 좀 있는거 같아서 ... 고민중인데 효과 좋은가요?

말랑이 작성자 2018-06-01 (금) 11:18 5년전 신고 주소
[@랄라라라리] 효과 좋아요 !! 하관이 좀 있으시다면 원장님과 상의해서 모양잡으심 될거에요 제가 간데는 저도 몰랐던 안면 비대칭 찝어주시면서 해주셔서 더 좋았어요
hi