• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

ㅋㄷ성형외과 볼필러후기

간단단 2018-01-22 (월) 11:57 6년전 5004
코디성형외과에서 볼필러
일주일 째인데 아직 많이 뭉쳐있구요,
겉에 보면 비치고 필러 들어간 모양이 어색합니다.

붓기 거의 없고 자연스러울거라고 했는데
일주일 지나도 어색하길래
카카오톡으로 문의하니까 기다리세요~~~ 이러길래
언제 괜찮아지냐는 물음에 읽고 씹더라구요.
대답 좀 해달라니까 한달은 더 기다리라네요
기분이 좀 별로였어요 시술 권할 땐 엄청 친절했는데,

병원 분위기 사람 엄청많고 공장같고
원장상담 안하고 시술 전 얼굴 정면으로 보지도 않고
디자인 그려서 하지도 않고 눕자마자 바로 시작했어요
그냥 ... 제 돈 주고 받는데 손해보는 기분 ;
필러도 팩 뜯는거까지 안보여줘서 좀 찝찝하기도하고
또 가고싶지는 않네요
Translating

279,356
1,636,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
빠른거북이 2018-01-22 (월) 14:08 6년전 신고 주소
왜 화장실 들어갈때랑 나올떄가 다르다고 하잖아요...
병원이 딱 그런식..ㅎㅎㅎ

히알 작성자 2018-01-22 (월) 15:35 6년전 신고 주소
[@빠른거북이] 이래서 공장식 병원이 특히 더 질색이에요 ..
처음이랑랑 2018-01-22 (월) 18:01 6년전 신고 주소
같은병원에서 한것 같은데 어느원장님한테 하셨어요? 저도 한10일 가까이 뭉친느낌 잇엇는데 2주정도 지나니까 모양이 자연스러워 지더라구요. 저는 좀 많이 넣어서 그랬던것 같구, 처음 맞으신거면 병원가서 몰딩 받으세여 저는 시술받고 일주일정도 됏을때 한번 더 가서 몰딩받는편인데 그러면 모양 훨씬 예뻐져요

진짜이뻐 2018-01-23 (화) 00:38 6년전 신고 주소
[@처음이랑랑]
님 누구한테받으섰어여?

처음이랑랑 2018-01-23 (화) 16:12 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 홍현준원장님이요

히알 작성자 2018-01-23 (화) 03:27 6년전 신고 주소
[@처음이랑랑] 코디가 몰딩 그런 말은 안꺼내더라구요 그냥 기다리려구요

진짜이뻐 2018-01-24 (수) 01:22 6년전 신고 주소
[@]
볼은 어떤지모르겠지만..저는ㅜ 제가바보같이 시험기간에..주사를 맞아서 항의하러갈시간도 없지만

이마ㅋㅋ주사맞았는데 양옆이 짝짝이 입니다ㅋㅋ
초기에 잡는게중요한것같아요..
응그래 2018-01-25 (목) 15:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으캬컁 2018-01-25 (목) 22:13 6년전 신고 주소
코디가려고 했는데 실망이네요 ㅠㅠ
기무상혁 2018-01-28 (일) 01:36 6년전 신고 주소
전 남잔데 코디에서 만족스러웠어요
물론 볼필러 받은 이유가 사각턱보톡스 후 볼패임 이었는데, 이게 의사실력문제인지 제 체질 때문에 볼패임이 생긴지는 의문입니다만
볼필러 총 3cc로 옆볼에 되게 적게 받았는데 첫날은 붓기있어서 망했다 싶었지만 조금 지나니 괜찮아졌어요
부위가 부위인지라 6개월도 안간거 같고 비용도 꽤 비쌌는데 부작용 같은건 없엇어엽
복코싫어요 2018-01-29 (월) 23:17 6년전 신고 주소
전 ㅋㄷ 필러 3cc맞으러 갔는데 10일 됏을때 이마가 한쪽이 뭉쳐서 ㅋㄷ 카카오톡으로 몰딩 문의 드렸더니 ㅋㅋㅋ 칼대답안해주고 읽고 30분정도 씹음 분명 필러 시술맞을때 상담받을때는 백퍼 칼대답이엇능데 아 이래서 화장실 들어갈때랑 나올때랑 틀리구나 ㅋㅋ몰딩 받긴했지만 서비스불만족
(전 참고로 술담 안함)

진짜이뻐 2018-01-30 (화) 02:17 6년전 신고 주소
[@복코싫어요]
근데보통..이마는 몰딩이고나발이고 처음에 잘 넣는게 중요한것같아요

복코싫어요 2018-01-30 (화) 07:04 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 마져여 자리잡히는것도 중요하고 이마같은경우는 붓기빠지면 추가로 넣어주면서 관리해야지 이쁜것같아요 ㅠ

기린 작성자 2018-02-01 (목) 02:27 6년전 신고 주소
[@복코싫어요] 저두 지금 이마울퉁불퉁 볼 울퉁불퉁상태라 일단 좀만 참다가 몰딩해주는거 보려구오

진짜이뻐 2018-02-01 (목) 17:57 6년전 신고 주소
[@복코싫어요]
지금은 모양갠찮아요?

저는 아직도 왼쪽오른쪽 달라서요..
꽁듀 2018-02-01 (목) 14:42 6년전 신고 주소
필러는 초반이 진짜 중요한것 같아요
전 여기서 이마 맞았었는데 계속 손으로 만져서 그런가 살짝 울퉁불퉁해져서 병원가서 몰딩 받으니까 괜찮아지더라구요 필러 맞고 자리잡을때까지 만지는것도 조심해야하는듯 ㅜㅜ
하뉴 2018-02-26 (월) 19:55 6년전 신고 주소
종류 혹시 어떤걸로 맞으셨어요???
나야나내가최고 2018-04-02 (월) 04:25 6년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡ 제가 다 짜증
ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-25 (화) 08:39 5년전 신고 주소
맘고생 하셨겠어요 ㅠㅠ제가 다 화나네요
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:40 4년전 신고 주소
거기 사람엄청많은병원이자나요
마니바쁜가봐요ㅠ
힝쮸 2024-01-17 (수) 23:55 3개월전 신고 주소
코디 필러 고민했는데 걸러야겠담 고마오!! ㅠㅠ 어여 괜찮아지길 바라ㅠㅠ 진짜 화나겠당
예쁜턱 2024-01-20 (토) 01:10 3개월전 신고 주소
헉~!!!  무턱필러 코디 생각하고 있었는데
안가야겠네요!!!!
hi