• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 5회 이상 맞은 후기(+턱보톡스3회)

삭제 2018-05-23 (수) 23:37 5년전 1527
저는 윤곽주사를 아주 많이 맞아보았어요.
턱이 짧아서 볼살이나 턱 아래 살이 정말 잘 생기는 타입..
ㄹㅁㅅ 에서 4회? 5회 맞았고
그 전에 그냥 다른 보통 동네 병원에서 아마
스테로이드가 들어간 걸로 대충 1회 정도 턱 보톡스와 함께 맞았어요.
턱 보톡스로 토탈 3회 정도 맞은 것 같은데
현재 안맞은지 1년 좀 안됬는데 이제 안 맞으려구요..

윤곽주사도 예쁘게 효과보지 못했고
빠지면 너무 확빠져서 다들 볼살 있는게 낫다하고..
살이 찌면 같이 전부 찝니다..

저는 그래서 요즘 그냥 경락을 받기 시작했는데
이제 겨우 1회 받았지만.. 정말 주사 받은 비용이
아까울정도로 이게 나아요..

윤곽주사 1,2회 시술로 효과 적당히 보면 괜찮을 수준의
분들은 상관없겠지만
저처럼 수십년간 이 얼굴살과 함께 해 오신 분들은
그 아이들이 갔다가 또 돌아오는 것 또한 너무 쉬우니
궁극적으로 이 길에 흐름을 바꿔줄 필요가 있는 것
같아요.

저는 더이상 얼굴에 윤곽이나 보톡스의 시술은 받지
않을 예정입니다.
 (필러는 .. 받고싶네요..ㅋㅋ 인간의 욕심이란)

하여튼 제 개인적인 생각과 후기이지만
주사 몇방에 평생을 정착한 살들이 사라질 것이라는
큰 기대는 안하시는게 좋아요ㅠㅠ
어찌보면 허벅지 지방분해 주사랑 비슷하게 생각하심 되요. (맞아본족은 없지만)
예쁘게 빠질수도 어느부위만 굉장히 움풀 패일수도
또 살 좀 오르면 그 부위부터 빠르게 차오르는 듯한
느낌도..

요요랄까..

잘 고민해보시고 선택하세요! ㅎㅎ 그럼이만
Translating

2,273,328
522,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 10:18 5년전 신고 주소
저도 볼살이.엄청난데 그렇기 큰 효과는 없군요ㅠㅠ 가끔 살이 처지셨다는 분들도 계시던데 살은 안쳐지셨나요,

삭제 작성자 2018-05-25 (금) 03:14 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  네네 성분은 좋은 걸로 맞아서 쳐지진 않앗어요!
mmmmm3 2018-05-24 (목) 19:54 5년전 신고 주소
경락은 효과가 있나요??

삭제 작성자 2018-05-25 (금) 03:15 5년전 신고 주소
[@mmmmm3]  저는 효과 바로바로 오는데 정말 좋아요ㅠ 경락은 국제대회(?) 같은 것도 있고 얼굴 근육을 직접 만져주는거니까 좋은것같아요
라즈아 2018-05-24 (목) 19:57 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 진짜 1도 효과못봤었는데 ㅠㅠㅠ맘아파요
비싼돈주고맞았었는디 ㅠㅠ

삭제 작성자 2018-05-25 (금) 03:15 5년전 신고 주소
[@라즈아] ㅠㅠ제말이요ㅠㅠ 저도 윤곽이랑 보톡스에만 돈백은 들인것같아요..
유유별 2018-05-24 (목) 23:02 5년전 신고 주소
윤곽은 효과없는것같은데..경락은 일시적인거아닌가요

삭제 작성자 2018-05-25 (금) 03:16 5년전 신고 주소
[@유유별]  흠흠 시간 지나봐여알것같은데! 그곳에서는 한번 작아진 얼굴은 다시 잘 안돌아온다고 그외 가타부타 없어서 좋앗어요!
소금 2018-05-28 (월) 12:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삭제 작성자 2018-05-28 (월) 21:27 5년전 신고 주소
[@소금] 맞아요ㅠㅠ정말 효과없어요ㅠㅜ 혀과봐도 금방 돌아오구.... 저도 그냥 다이어트 빡세게 하려구요!
zzwkwkd***… 2018-05-30 (수) 11:06 5년전 신고 주소
경락..!! 경락을 알아봐야겠군여..
리리링리이링 2018-05-31 (목) 14:29 5년전 신고 주소
정성스러운 후기 감사드립니다ㅠㅠㅠ많은 도움이 되었어요
KS 2018-05-31 (목) 17:15 5년전 신고 주소
윤곽주사 앞광대살에 맞아보고 싶었는데 확 빠진다니..ㅜㅜ
후기 남겨주셔서 감사합니다
은스 2018-06-01 (금) 15:16 5년전 신고 주소
윤곽주사 진짜 돈아까운 시술중 하나인듯ㅋㅋ
아까라까 2018-06-01 (금) 17:06 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ 윤곽 맞으러 가려는ㄷ 비추하시나요? 크게 살이 많진 않은데 이중턱없애버릴라구여 ㅠㅠ
hi