• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

겨드랑이 레이저 제모 후기

통삼겹구이 2018-12-05 (수) 00:26 5년전 1152
6회 55000원 한 달 간격으로 받았어요. 원래 털이 엄청 많고 두꺼웠는데, 받았던 기간에는 자라는 속도도 느리고 털도 얇게 나더라고요! 다 받고 나니까 다시 자라는
속도가 빨라졌는데.. 그래도 전에 비해서 털 두께가 얇아졌어요. 더 얇고 안 생기게 하려면 또 받아야 할 거 같아요
Translating

댓글 14건
테일러힐 2018-12-05 (수) 02:45 5년전 신고 주소
가격저렴하네요 어떤분은한번하고 일년이상깨끗하다던데
그건뭘까요??ㅜㅜ

통삼겹구이 작성자 2018-12-05 (수) 21:15 5년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요..! 전 털이 많이 나고 굵어서 ㅜㅜ
jiwonee 2018-12-05 (수) 11:40 5년전 신고 주소
저도 받았는데 신세계에요..ㅎㅎㅎㅎ

통삼겹구이 작성자 2018-12-05 (수) 21:15 5년전 신고 주소
그쵸?ㅎㅎ
행복한사람82 2018-12-05 (수) 18:10 5년전 신고 주소
아프진않나요?? 땀이 더 난다든지 합병증은 없나요??
하고싶은데 걱정이 많아서 ㅡㅜ

통삼겹구이 작성자 2018-12-05 (수) 21:16 5년전 신고 주소
음... 느낌상 땀이 많아지고 땀이 나니까 냄새도 나는 거 같아요.. 근데 원래 털이 땀을 흡수한다는데 없애서 그런 거 같아요
문찌 2018-12-06 (목) 00:26 5년전 신고 주소
저도 털이 두껍고 많아서 그런지 8번 받고도 조금씩 나더라구요ㅠ 물론 부위도 엄청 적고 길이도 짧고 두께도 얇게 나요. 저도 봄부터 다시 제모 받으려구요. 몇번 안받으시고 깨끗하신 분들 부럽네요ㅠ
떠뉘 2018-12-12 (수) 10:44 5년전 신고 주소
겨드랑이레이저 디섯번해도계속나요ㅜㅜ
삐야기엄마 2018-12-13 (목) 12:06 5년전 신고 주소
저두 다섯번이나ㅜ받았는데 조금씩 계속 나요 더받아야 할까요..ㅠㅠ
복숭복숭앙 2018-12-13 (목) 19:40 5년전 신고 주소
저도 5번 받고도 조금씩 나서 물어보니 10번이상은 해야한다했어요 간호사가 !
v하은v 2018-12-18 (화) 21:58 5년전 신고 주소
많이 아픈가여? ㅠㅠ

복숭복숭앙 2018-12-21 (금) 04:40 5년전 신고 주소
안아파여!
삐빼뿌 2018-12-20 (목) 14:35 5년전 신고 주소
아픈가요?!
종이 2019-01-11 (금) 13:19 5년전 신고 주소
저도 더해야되는데 넘 귀찬더라구여...
hi