• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

애교필러 7개월 지난 후기..

해피바쓰 2018-05-21 (월) 22:53 5년전 1172
일단 저는 눈 밑이 아예 평평하지는 않았고 애교집..? 이라고 하나 그건 있는 편이었어요 엄청 웃어야만 올라오는..  갑자기 연옌들 안웃어도 눈밑에 애교살 올라와있는게 예뻐보여서.. 자주 가던 커뮤니티에 후기 올라왔길래 그냥 더 안알아보고 예약했었어요..  필러 종류는 테오시알이었고 1cc? 였는데 1cc 다 안넣은 것 같아요. 리터치도 없는 병원이었구요.. 필러 넣을때 티 나면서 티 안나게(???) 계속 반복하면서 말씀드렸더니 티가 아예안날수는 없다고 그러셨는데, 그래도 결과적으로는 만족해요 살짝 웃어도 적당히 올라오고 무표정일때는 연옌들처럼 봉긋하진 않은데 그래도 적당히 있어서.. 심지어 저희 엄마도 제가 필러한 줄 모르고 살이 빠진 줄 알더라구요.. 지금 7개월 지났는데도 아직 잘 유지되고 있는 것 같아요 꺼지기 시작하면 한번 더 맞으러 갈까 생각중이에요... 아픈거를 너무 싫어해서 마취 통증 심할까봐 걱정하고 갔는데 마취크림이 잘 받는 살성인지는 몰라도 저는 안아팠어요.. 나중에 간 친구는 엄청 아프다고 그랬어요 마취크림은 사람마다 다른 것 같아요..
Translating

2,447,238
296,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 11:33 5년전 신고 주소
저도 웃을때만 생기거 가만히 있을땐 좀 없어서 맞을 생각중이었는데 후기 감사핮니다!
라즈아 2018-05-24 (목) 19:58 5년전 신고 주소
애교필러는 금방꺼진다고 들었는데 잘 안꺼지나봐요?
눈비벼도 되나요?

해피바쓰 작성자 2018-05-24 (목) 21:22 5년전 신고 주소
[@라즈아] 네 상관없는거같아요! 저 맞을때 얼마나 가냐 물어봐쓴데 의사쌤이 오래 갈거라구 햇어요...!
life 2018-05-26 (토) 18:55 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있으신가용

해피바쓰 작성자 2018-05-27 (일) 19:15 5년전 신고 주소
[@life] 게이트성형외과에용!
모라니 2018-05-28 (월) 00:01 5년전 신고 주소
자세한 공유 감사합니다!
저는 무서워서 못했었는데 생각을 해볼까하게 되네요
skkyy 2018-05-29 (화) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피바쓰 작성자 2018-05-29 (화) 19:18 5년전 신고 주소
[@skkyy] 저 거기서 정확하게 말 안해주고 오래갈거라고만 햇어요 ㅠㅠ 종류 테오시알인데 인터넷 찾아보니까 1-2년이라는거같아오
벼ㄹㄹ 2018-05-29 (화) 19:04 5년전 신고 주소
후기 공유 감사합니당!!
hi